黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]JOACHIM

关闭 [复制链接]
这是一个特点才对
<>把男生画成MM?</P><>难道长的帅的男生都象女生么?……不会吧</P>
<>你们啊……</P><> [em06]</P><>再这样BT下去,偶下次画一个老头子好了……</P><>(RP问题……)</P>
<>……那算了吧</P><>要是画老头子</P><>咱们的坛子不就老龄化了么?</P>
居然……是属蜘珠的……[em06]
<>JOACHIM一般不会五剑齐射的…………他没这么冲动的时候…………</P><>而且…………包子不觉得J的手太长了点………………</P>
<>……汗</P><>这个动作是原创……</P><>偶米有PS2……555555555555</P><>谢谢指点哦~</P><>结构问题慢慢来……偶需要适应……</P>
<>HOHO~偶来回复了~包包就素厉害啊~先亲一个~果然还是手绘的强</P><>8过被别人问到素男还素女耶~!</P>
呵呵~ 包子挺虚心的嘛~ 期待上色作啊~ 老看黑白的没劲…………
<><FONT face=宋体 color=#000000>回妙妙:果然被人强先了吧~嘿嘿~</FONT></P><><FONT face=宋体>回Ezeerf:上色也是需要技术的……,偶还在起步阶段啦~</FONT></P>
*滑块验证: