黑耀镜の恶魔城

楼主: 5月的潇燕

[恶搞] 另类的恶魔城历史之二!

滴血十字要更新了!这边打宣传一下,今天更新多点,尽量跟百度上面的进度持平

管家太强了~~~~~~~~~~~~

回复 10楼 的帖子

LZ的想象力实在是太丰富了
恩呢,写的不错哈
和第一章环环相扣
加油
写篇黑曜同人吧
那就拜托p兄给点大家的资料吧。在下一双重人格保证尽量完善的放进另类历史里面
啊累???
这个。。。
最近低调了,还是少爆别人料的好。
黑曜水区MKII  群号70701932
水区的童鞋们都是很欢乐的
自己来就知道每个人的性格资料了
吼吼吼~~~
话说在下来的时间不长……认识的人不是很多,印象最最深刻的就是方方兄(据说超级大色狼一只)、大A兄/姐(这个性别问题还在讨论中)、树姐( 最喜欢和崇拜的御姐派女王了 您笔下的熊猫最爱)、还有影兄(总支持我的小说,在此特地感谢 )、p兄(这个,嗯,你的那张幸村在下还是比较喜欢的,换头像签名后总感觉有点搞笑,话说个人感觉你本来就挺搞笑,尤其是在某个高楼帖子里面)……还有谁?再想想啊,干脆一次险写这几个人物吧 :)
时间还长,剩下的慢慢来,今天就写吧,十字先暂停更新一天 想想怎么弄剧情,肯定要有熊猫的……(碎碎念碎碎念)
吼哈哈哈哈哈~~~
咱家弁丸最近修行了。。。
修行中的头像很有爱的。。。
燕燕加油!
期待好作品
(继续碎碎念)……手下男排一些人来恶魔城,然后安排树姐姐追某熊猫玩,方方追某女王,影兄去喝茶,大A正太loli一起追(到底男的女的啊),p兄……不好追啊
*滑块验证: