黑耀镜の恶魔城

楼主: 5月的潇燕

[隐藏历史中的恶魔城的外传] 滴血的十字(已完结!)

只能说,贝家人不能总有好运气
和杨过一样
神龙见左不见右
我们安排他左手被炸了……

那是见右不见左……
原帖由 群青之光与影 于 2009-2-28 19:19 发表
和杨过一样
神龙见左不见右

杨过被砍掉的应该也是左手……
原帖由 5月的潇燕 于 2009-2-28 03:53 发表
上一次,他来到这里,在马上能封印伯爵的时候,遇到了梅斯特,使得他没有成功……

这一次,他又失去了一个最好的朋友和一个爱他的人……

出BUG啦!在这两次中间他还闯了一次恶魔城,但是没找着老D,转了一圈又回来了。
原帖由 5月的潇燕 于 2009-2-10 04:59 发表
(开始第二部分了)

第十五章
……………………

当晚约瑟夫不顾奥菲利娅和阿鲁卡多的阻拦,独自一人再一次闯进了恶魔城,不过,他没有向他预期所想的一样再碰到伯爵,克里斯汀和梅斯特。

这一次,他仍是没有摧毁恶魔城,在进城几个小时后,他拖着圣鞭——“吸血鬼杀手”两眼无神的走了出来。
……………………

第三十一章

第三十一章
1节

我在空中煽动着翅膀,不断的躲避着死神的4个大镰刀爪子,还有他那时不时抽向我的大尾巴。

死神的第二形态果然比较棘手,无论是破坏力还是速度,都上升了一个档次。

所以我不能再轻举妄动,只有找到他那瞬间的弱点,才能有效的对其一击必杀!

而弱点,我已经看到了——他的头上的一处裂痕!

如果是平常的裂痕,也许不会让我这么注意,毕竟死神的身体是非常坚硬的,裂痕并非能顺利击穿,但是这个裂痕却不同!

刚刚被我的圣水全身燃烧过后,这个裂痕处却有些发黑。

变身第二形态的死神自上而下全部恢复成了雪白色,防御也提升了很多,可是头上却有一处泛黑色的痕迹……

既然此刻只有这一个比较可行的办法,我也就不能拖下去了。

胸口的十字架上面传来的颤动的感觉,让我很是不安,约瑟夫那边看来情况十分不好。

希望他不要意气用事,耽误计划……

“轰!”一声巨响传来。

我心神一震……声音的位置……是最上层的城主之间!

伯爵不可能出现在外面狙击约瑟夫他们……只有一种可能,那就是,约瑟夫在最上层!

糟糕!看来我没有时间了!

“抱歉了,死神,我没有时间了。”我默默对他说道,随后左手持剑硬抗了一下镰刀。

在瞬间,右手拔出了银制的短剑,刺中了那块黑色的裂痕。

胜败在此一举!

“啊!!!”看来我赌对了!死神在我刺中后拼命的喊叫。

我将短剑卡在里面,翻身骑在了死神的身上!

他拼命的摇动身体,试图将我从他的身上甩下来。而我一手紧紧的抓着短剑,另一手抓住他的身体,防止被他甩下去。
----------------------
2节

我所在的位置,正好是他的四个爪子所不能碰到的地方,所以,死神只能飞上高空,并且剧烈的晃动着身体。

我的双脚也卡在他的骨头身体中,腾出一只手,又掏出一瓶圣水……

同时用短剑不断豁开裂缝,使得裂缝越来越大……

死神的摇摆幅度也越来越大,使得我十分艰难的抱住他的身体。

裂缝被豁开的同时散发着一股臭味,使得死神也越来越痛苦。

支撑了好一会,我见差不多了,随即单手将圣水瓶打开,将瓶口猛地插进了我在死神头上所挖的洞中!

死神再次惨叫,空中摇摆的身体幅度越来越大!随即,一头向地面撞去!

在圣水差不多都到进里面的时候,也就是在死神马上装到地面的时候,我猛地蹬开了死神的身体,张开翅膀向高处飞去。

“轰!!!”坠落的死神将地面砸出一个巨大的坑,整个庭院差不多都被砸坏了,激起了一阵沙尘暴。

我停留在空中,监视着地面一举一动。

过了好一会儿,尘土才都退去。我看见,死神残破的身体停在地面上……

我迅速降落,重新拔出了长剑。

“伯爵……大人……”死神无力的喊着……

“抱歉……也许,我不应该来这里……让我将你送回去吧。”随后,我一剑砍了下去……

随后,我头也不回的离开了这里……

庭院的空中出现了一个巨大的裂缝,将死神的身体吸了进去……

解决了死神,我并没有再找通道,而是直接飞向空中,前往最上层!

决战,来了……

……
3节

“怎么了?你怎么比上次弱了这么多?”伯爵戏弄的笑着,因为他发现,上次让他感觉相当棘手的对手,在这次竟然变得如此弱!

约瑟夫失血过多,此刻的他感到不住的眩晕,甚至提不上力气!

再加上刚刚的时候用力过猛,此刻,他连鞭子都有点拿不稳,更不要说他最拿手的战斗方式了。

不过,他还在坚持着,坚持的动力,就是愤怒!

他要将眼前的吸血鬼之王彻底的毁灭!所以,他不能倒下!

此刻的约瑟夫,已经越来越没力了……他只希望,一件事……

此刻,他感觉德古拉的身影越来越高大,周围正在不住的打着转转……

“可恶!快坚持不了了吗?”

伯爵看准了机会,猛地发出了数个火球冲向了约瑟夫!

约瑟夫突然有一股无力感,他发现自己没有办法提起手中的鞭子!

“完了……”约瑟夫苦笑了一声……随即闭上了眼睛……

……

时间刚好!

我刚刚飞到这里,看到约瑟夫马上要被伯爵发出的火球所击中!

随即,我瞬间移动到约瑟夫的身前,挥剑挡开了所有的火球,随即单手支撑住了摇摇欲坠的约瑟夫!

“来啦?可惜……有点晚”约瑟夫勉强的睁开了眼,看到是我后,苦笑着说道。

“也许吧。不过死神已经被我送了回去,多少也算是好消息。”我破天荒的说了这么多。

“死神,已经被送回了混沌?”伯爵用平淡的语气对我说道。

我点了点头,看着伯爵,一言不发。

“看来,你们把他给骗了啊。”伯爵微微的摇摇头。
4节

“死神,原本是埋伏在计时塔,作为最后偷袭我们,对吗?”我突然问道。

“对。原本的计划中,就是这样的。”伯爵看着我们,也问了一句:“你怎么知道的?”

“因为死神在我们进入计时塔最高层之前,曾经出现过,试图劝说我回到你们中间。”我顿了顿,接着说道:“由于我们马上就会和他见面,所以死神根本没有必要提前出现。他肯在那时候出来劝说我,就已经让我开始怀疑最高层的安排了。”

伯爵笑了一声,说道:“看来是他对你的不忍所造成的结果啊。本来我们就不指望着迪里维奥家的那个小姑娘能击败你们,所以,我在她的身上种下了诅咒,一旦有战败的迹象,就会以身体作为媒介引发爆炸!爆炸的威力很是强大,必定最少将你们炸成重伤,在那时候死神就会最后出现进行收尾工作。这是原本的计划。”

我身体一震,难怪约瑟夫此刻伤痕累累,狼狈不堪!

约瑟夫愤怒却又无力悲伤的说着:“奥菲莉娅……罗伯特,都已经……都已经……”

我微微一叹……冷冷的看着伯爵。

“血族的身手十分敏捷,之所以安排死神的收尾,就是因为你,梅斯特。”伯爵抬起了手指着我说道:“你的速度和反应都很快,绝对能发现奥菲莉娅最后的不同,所以,就安排死神对你做出最后一击。”

“可是却没想到,我和约瑟夫故意吵架离开,我赌死神会跟着我,因为在某些方面我比约瑟夫威胁更大,所以,我需要被监视。”我缓缓说道。

“没错,没想到你们会出现分歧,不过,这个分歧也是你们故意的吧?我们都一时疏忽,竟然忘记了你和这本贝尔蒙特家族的后人使用着相似的战斗方式,都是那么的不择手段!所以,我们都疏忽了你们会联合以表面上的分裂来打扰我们的布置。”

我将约瑟夫扶到了墙边放下,然后回身问道:“刚刚,在我的房间内,你的劝说,是不是真心的?”

伯爵苦笑了一下,说道:“是,不过那是最后一次了……现在,你已经是我的敌人,而不是我的孩子了。我说过,对待敌人我必定残忍!不过我不明白,哪怕是现在这种最好的机会,你也要宁肯与我们为敌,也不杀了那个贝尔蒙特?”

我看了看外面,然后十分简单的说道:“阳光。”

“阳光?”伯爵不解道。

我点了点头,说道:“是的,克里斯汀宁死也不变成吸血鬼……所以,我至少要帮她守住这片阳光……”

(第三十一章,完)
伯爵看2人士气高涨
自知打不过
于是说了句
我死还不行么?
于是 拿出一瓶圣水
把自己从头到脚淋了个遍……(反正城里到处都有圣水 打几个蜡烛就有了)
喝下去比较象~~
会很惨的……
*滑块验证: