黑耀镜の恶魔城

楼主: miyuchi

[恶魔城同人] 漆黑前奏曲

很秀气漂亮的少爷啊:)
树姐会尖叫的
原帖由 miyuchi 于 2009-2-10 19:12 发表
哈哈,我对死神的理解就是一个骷髅脑袋被黑布包裹着...

确实是那样
只不过你那个死神的骷髅头很刮三啊
刮三又是什么意思...不怎么上网...不懂啊
大概是某地的方言,因为我们也没听过
呃....
这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗这不是阿姆罗
碎碎念、、、
哦~~看到了·~~~
某A的感觉很SOMA~~
索女王的感觉很MINA的说……

P.S
刮三么……沪语,意思约等于 奇怪、怪异
树姐正解
刮三是上海话的音译
用习惯了
那SOMA和MINA又是什么意思.......

我国语一般...
=口=
SOMA就是来须苍真阿……[晓月和苍月两作的主角……|||]
MINA就是白马弥娜呀……上面那只的青梅竹马

我的意思是……你画的阿鲁卡多和索妮亚的造型,个人觉得很像这两只~~~~~|
请问……作者多大?
*滑块验证: