黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: qq65551926

[涂鸦] 魔炮希古纳姆草稿

原帖由 qq65551926 于 2009-3-9 15:05 发表

我用的汉王创艺新星(创艺大师+稍好点)
有财的话就买影拓3吧,管你小菜老鸟,一次买好

怎么都买汉王。。。。
不过最近学校贴过海报说有影拓4的发布会,可以免费去玩玩的说。。。。
我现在用的这个影拓3已经非常满足,没有任何手感方面的问题呢
除非影拓4和3一个价,要不然就买影拓3吧~~~~
影拓3确实是一次性就好的说- -至少10年都不用换了
原帖由 goenitzchild 于 2009-3-9 22:25 发表

怎么都买汉王。。。。
不过最近学校贴过海报说有影拓4的发布会,可以免费去玩玩的说。。。。
我现在用的这个影拓3已经非常满足,没有任何手感方面的问题呢
除非影拓4和3一个价,要不然就买影拓3吧~~~~
影拓3 ...

最主要是没钱买啊,不然也不会去买汉王
鄙人连汉王都买不起的说
昨晚用汉王继续涂鸦,结果发现屏幕上鼠标在抖
你重新放一下鼠标就不会抖了
要是用鼠标的时候,鼠标在抖就把笔放到远离板子的地方~~
GC大呀,第一我是说用笔的时候,第二我那笔现在直到不感应越远越抖......
请用SAI
防抖动修正S-1可以解决
GC大呀,第一我是说用笔的时候,第二我那笔现在直到不感应越远越抖......
qq65551926 发表于 2009-3-12 13:11

画直线抖,勾曲线折,是汉王的自带传统功能……
自家的那块小强无比的汉王已经这样很多年了……

补救方法么,可以用PP说的那个Paint Tool SAI~
自家是把抖动修正调到5
*滑块验证: