黑耀镜の恶魔城

楼主: 青椒肉丝

[同人小说] 逝去的恶魔城堡——被忘却的刻印

=口=
大家从百度上面搜索“永远的圣痕”看看……
那些搜索结果绝对让你们喷水……
肉丝兄也太有名气了……
TJ在我脑海里面闪现的第一个词是调教。。。。。
很期待,终于又更新了一点,上班呀~~加油~~~
话说海峡啊 什么的地方经常拣的到宝石
用这招应该可以赚钱
阿?哦……我啥都不知道=w=~
话说肉丝兄的文终于渐入佳境了~~~严重期待~~
P.S
肉丝兄工作也要加油欧~
百度搜索了一下永远的圣痕
结果……
强大
顶礼膜拜ing……
加油啊,这种风格很喜欢。
看完了。。。。描写的好强大啊。。。。TΔT
肉丝难道也是一个月才来更新一次。。。。我又体验到吊胃口的感觉了。。。
对了肉丝上次版本的圣痕写的,夏诺亚可能是某个国家的人,那是哪个国家来着?我忘了。。。
肉丝写过那个国家(叫什么什么亚?)之后我就去搜图了,然后第一页的2个MM就是很夏诺亚气质的那个国家的模特。。。。我拿来做3D用- -
-0-……肉丝君……你咋又把第八章重写了……阿……
其实也没必要那么严格限制绘画题材了,就画一个夏姐坐着在B家村的自家屋门前发呆都可以吧- -
可以拖下巴拿朵花,或者拿着枪出神都能表达很多意思了-恩恩。。。。
连预告都改了啊。。
PS:咱文学区又来了不少新人发帖,大家都去多多支持啊~~
*滑块验证: