黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: ........

[同人小说] DEVIL NEVER CRY 更新到第6章

=口=……
我觉得……5人的性格有点不对……
海妖那战里的如果是扎克斯的头发塌了,恶作剧的安吉尔,提醒的是杰尼西斯或萨菲的话,效果会更好……
毕竟克劳德是别扭闷骚的,
扎克斯很有活力和朝气的,
安吉尔看似 ...
有须秀树 发表于 2009-3-28 17:33

额 的确 没想到这个问题  其实想到这个东西是因为在某巴士的某区里看到了小克没上发胶的图 所以联想到的.....................对了   扎克斯会啥招啊.........拿剑乱砍吗?
扎克斯有啥招,这个我没玩过FFVIICC,于是我也不知……
不过,角色对话能体现自身性格的话就会好很多~
如,5人出场时,克劳德嘴里说的是“……无聊”或是“……没兴趣”,但还是跟上帮忙协助的话,
就能体现出他的别扭~
我是往往构思好怎么写了
但是要写的时候 往往不想写了
我们是往往构思好大体,然后分支和细节临时构思
所以嘛,经常推剧本的
总该该蛇叔登场了吧。蛇叔的确没超能力,但打败过很多有超能力的。他作战经验极为丰富,冷静判断形势,抓住机会扭转局势。
韦四哥再强,我看不见的比生化忍者Fox或者雷电或者Vamp或者The fear强。The end  Wolf都是用狙的高手,韦四哥被拉开距离就不行了。就连苏联放电男沃尔金也能和他拼。还有螳螂有读心术,BB部队四美女。
最强的战士,靠的是脑子不是蛮力。
总该该蛇叔登场了吧。蛇叔的确没超能力,但打败过很多有超能力的。他作战经验极为丰富,冷静判断形势,抓住机会扭转局势。
韦四哥再强,我看不见的比生化忍者Fox或者雷电或者Vamp或者The fear强。The end  Wolf都是 ...
青椒肉丝 发表于 2009-3-28 19:23

其实 我不会写蛇叔  因为我没玩过MGS  如果你了解的话 可以帮我找点资料  呵呵

额  再更新一章吧  MGS真的不会写啊  - -!!!

第5章GOD OF WAR

奥林匹斯山顶

“咋们是单挑还是群挑.”扎克斯说到

“随便你们.”

“群挑吧,群挑省事.”安吉尔说到

“无聊.”克劳德说到

“群挑吧,让我1V5,我要成为英雄.”杰内西斯说到.

“单挑吧,这样战斗爽一些,免的打混战.”萨菲罗斯说到.

“我选单挑,小克,你那票最关键了.”

“...............没兴趣,随便好了.”

“那就单挑,决定了,谁先上.”

“这还用说,当然是你小狗扎克斯先上拉.”安吉尔说到.

“额..........................”

第一场是扎克斯VS宙斯.

“额,这个眼睛,真是吓人啊,居然是全白的.”

“........少废话,让你看看万神之主的力量.”

当宙斯刚说完这句话,自己却被混沌双刃击中.

“万神之主?你这个手下败将也敢说出来这种话.”

随即宙斯被迫和奎托斯打了起来.

而一旁的众人都狂汗的看着这恶搞的一幕,只有克劳德说了句,无聊.

第一场,扎克斯不战而胜,宙斯和其他几个神也不知道被丢到哪个地方去了.

“还是让我一个人和你们打吧,那几个**太麻烦了.”

5人再次激烈的讨论了起来.

“我们5个打一个是不是很无耻啊.”扎克斯说到

“还是让我一个人上吧,我要成为英雄.”杰内西斯说到.

“无聊”(不用我打都知道是谁了吧)

“上吧,小杰.”

闹剧过后,真正的战斗即将开始,杰内西斯和战神奎托斯,谁会是最强呢?

画面转向了尼录 蕾笛和威斯克那边

场地是一个火山,火山还流着岩浆,岩浆上有很多的碎石让人站立.

“废话就不说了,打吧.”

话刚出口,子弹就从3人的枪中喷涌而出。蕾蒂的技术对付恶魔还可以但是对付威斯克这个用枪的人来说,根本无法上台面,蕾蒂只能在威斯克“沙漠之鹰”的喷涌下,狼狈的躲闪.而尼录身为恶魔猎人,本身有着恶魔的血,其能力不是蕾迪可以比的.

反观威斯克,人类的身体注入了多种强大的病毒,其身手已经可以和恶魔猎人相比了.

“可恶,打不中他吗?”

“让我试试火箭筒.”

话刚出口,火箭筒也随之喷涌而出,而威斯克也根本不闪避,而是用双手接住了火箭筒.两人看的目瞪口呆,但是尼录却反应过来了,对了火箭筒就是一枪,砰的一声,爆炸了,而威斯克却像个没事人一样,继续用枪对两人进行着攻击,此时的两人该怎么办呢?????????????/

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUzMDg0MDA=.html
希望能有点用。6分50秒看起。和他同样身手的人,都被蛇叔年轻时打败过。

雷电是掌上行动里的绝对士兵吧   掌上行动还差最后一关  那个门的电台频率不知道在哪找.....哎

第6章
  恶魔城最上层

“主人,贝尔蒙多家的人已经攻上来了。”

“我知道了,这次我们两个联手绝对可以打赢他的,就让人类在恶魔的统治下过着新的生活吧!!”

里杰塔已经来到了最上层,而在王座迎接他的却是德古拉与死神,对付德古拉就够吃力了,如果再加个死神,里杰塔也没有把握可以打赢。

“来了吗?贝尔蒙多。”

“是的,我来结束掉你,继承家族的任务。”

“这份勇气很值得敬佩,可是,你要怎么对付我和死神。”

“..........但丁和维吉尔去哪了?”

“恶魔城不适合他们战斗,他们去魔界中战斗了,只要魔帝出来了,我相信没人可以抵挡住恶魔的统治。”

“我感觉恶魔猎人和那5个人根本不是这个时期的人,这到底是怎么回事?”

“终于察觉了吗,对,他们确实不是这个时期的人,这个世界已经混乱了,时间的交错已经无法避

免了,真正的黑暗时代,就要来临了,不要废话了贝尔蒙多,和我一战吧!!!”

一个人同时打死神与德古拉,这是史上没有的,他可以超越历史,打败德古拉,完成家族的任务吗?????
—————————————————————————————————————————————

恶魔城外 非洲

放眼望去是一片黄土,周围没有一棵树,没有一栋房子,只有无尽的荒芜,此时,在这片土地上出现的

是几辆军车,而他们的目标正是远方的非洲小村庄.

车上面的是克里斯,夏娃,斯内克已经其他的黑人雇佣兵,他们同属一个组织,这次的任务,就是调查这个

非洲的小村庄.小村庄说小不小,有一个镇那么大,可是那些黑人们很穷,村庄的环境非常的差.

不久,克里斯一行人就来到了小村庄,而另外的雇佣兵都去执行别的任务了,调查村落的任务就交到了克

里斯,夏娃,斯内克3个人身上.

3人走入村落中,本来忙于工作的非洲人都停下了手头的事,冷眼看着这3个“异类”,3人察觉到了情况,

可是突然一瞬间,所有的人却都不见了,3人不知道发生了什么事,只好来到目的地.

这是一个屠宰场,看起来是这样的,其实内部确实一个军火基地,这时店主走了过来.

“你们3个就是组织上派来的人吧”

“是的,我叫克里斯.”

“我叫夏娃.”

“我叫斯内克.”

“检查一下武器吧,这个地方很不安全.”

说完拿出了一个银白色的箱子,箱子中装的是3把手枪,3人开始调试起来,一会功夫,都已经调试完毕了.

“你们3个自己去转转吧,当心点.”

“好的,谢谢你.”

3人走出了小店,走着走着,突然眼前的一幕让他们惊呆了,一个黑人将另一个黑人按在地上,口中出现

了一个像虫子一样的东西,硬是塞入了另一个黑人的口中,黑人看到3人的到来转身就跑了,而另一个黑人,

起初呕吐了几下,突然一下,就像发疯一样,冲向了3人.

“不要再像前了,再动我就开枪了.”克里斯喊到.

可是黑人像听不见一样,继续疯狂的扑了过来,克里斯开枪了,一枪打中了那人的脚,那人却像没事一样,

只是退了几步,又准备扑过来.这事枪又响了,开枪的是斯内克.

“不要对敌人仁慈.”

甩下了这句话,斯内克独自走向前方,而克里斯和夏娃还在原地.

“难道病毒又升级了吗?”

“我们要面对现实,如果是病毒,我们必须斩断他.”

克里斯听到夏娃的这句话,仿佛下定了决心,跟随着斯内克,走向了广场,迎接3人的,会是怎么样的豪华

的盛宴呢???

额,快写崩溃了,这章是仿生化危机5的剧情,相信加入了斯内克应该不会出现BUG,一周回来居然没人顶我的贴,好心寒啊,哎,继续默默的更新吧,希望大家看的爽.
                                                                                                 ---------BY:.........
*滑块验证: