黑耀镜の恶魔城

楼主: 风吹屁屁凉

[涂鸦] 【乱涂】ZACK之死

PP的圖解很強大~
头发没那么长的吧?
用生发剂了?

小扎在魔晄炉里面呆了几年之后,一出来就在逃亡,肯定没理过发,所以变长了。。。。

另外,哥哥的日文发音是“欧尼桑”或者“欧尼桑嘛”不是“尼桑嘛”
再具体一点“阿尼”是称呼自己的哥哥,有血缘关系(TNND我这个版本的XP没有日文输入!)
“欧尼桑”是称呼称呼没有血缘关系的哥哥
欧巴桑,欧吉桑pp很熟吧,这些都是有欧开头的读音的。。。
这是俺07年出产的。。。。当时用PT的笔刷,画的飕飕的特别爽。。。。
不过问题很多。。想看的点地址
呃!!!!!!!!
小媳妇儿!小媳妇儿!
果然。。。呐,这就是差距呢。。。
很亮。。。很下午
角度大好I
呃。PT啥意思?
painter
也是一个绘画软件,笔刷比PS强大很多。。。
不过我习惯PS调色滤镜什么的,所以没有用PT画画。。。
呃.....其实用过PS用过OC,还是觉得SAI比较强大
笔压效果很厉害
很适合画线稿
SAI在画线条方面的确强大。。。。
不过我那张画,根本没线稿,直接上色的说。。。。所以sai完全不用。。。
估计以后我画的东西也不会用sai,因为都上完色线稿都没了。。。线稿拿来定下型就了事
类似油画的画法?
鄙人画的画倒是没有线稿会很糟糕的感觉
泥撒吗我听到过
《游戏王》中 海马赖人的弟弟木马就是称呼海马为泥撒吗
而且两人是亲兄弟
不信可以去看……
尊称
类似哥哥大人
一般来说名门或大势人家会这样称呼
敬语吧
兄上(あにうえ) a ni u e
お兄様(にいさま) o ni sa ma
兄贵(あにき) a ni ki
お兄(にい)さん o ni san
お兄(にい)ちゃん o ni chan
兄さん、ni sang:一般称呼
兄ちゃん、ni qiang:亲密称呼
兄様、ni sa ma:尊敬称呼。
*滑块验证: