黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 夜气

[涂鸦] 再次发图,图改大了,不好不要喷偶

自爆照片~~~~~~~~~~~~~~
铅笔画真好看呀……什么时候放自己创作的哇……
第2张好像最近看过……叫Stringdo and 什么什么的,估计有拼写错误
不知道额,好像叫MY BLOW JOBER
其实小夜夜编辑下发到专辑吧
Stringdo ~ MY BLOW JOBER是第1部,有3集来着
后面又出了个Stringdo and De什么什么,2集……

走题了,逃……
其实小夜夜编辑下发到专辑吧
风吹屁屁凉 发表于 2009-5-5 14:43

夜气的画的确很棒的说,不过发专辑之前还是先
1。买个扫描仪来扫吧,手机的都是噪点,扫描仪现在300出头就能买个质量不错的,平时也有很多机会会用到扫描仪的说~
2。原创的图积累个大概5张以上的数量的时候来发吧~~,临摹很棒,不过依葫芦画瓢的事情基本上是人人都会的事情,只是在于精致程度不同,夜气这个的确算是还原度99%的临摹了,但是不论别人怎么表扬你,也只能表扬临摹的真棒啊,其他有才的东西可能就被临摹埋没了呢~~
夜气的画的确很棒的说,不过发专辑之前还是先
1。买个扫描仪来扫吧,手机的都是噪点,扫描仪现在300出头就能买个质量不错的,平时也有很多机会会用到扫描仪的说~
2。原创的图积累个大概5张以上的数量的时候来发 ...
goenitzchild 发表于 2009-5-5 16:41

不是夜他不想买。。是最近公司效益不好。。我们都没钱。。=。=  所以我和夜一般都不出门额。。。
23# 夜气

兄弟。。顶你。。。=。=
不是为了公司买- -给自己买,放家里用的
等发钱了去买
*滑块验证: