黑耀镜の恶魔城

楼主: CV!

手机版苍月简单研究心得..

moto V8不可用
原因:左右软键无效
导致结果:无法开菜单,无法正常退出

不过谁能忍受不用任何装备、不换任何魂来打的话,那还是可以的。。。。
我有几点要说。。。  LZ能不能把这个恶魔城放在资源下载那 我这里下载到一半就下载不了了 或是上传个附件  。。还有个 主区不是禁止发出城贴的吗?:shutup:

12# 382918500
这贴LZ已发手机苍月为附件..注意查收..点击进入
主题区确实不允许发出城贴..确实是我发错地方了..以通知版主去移动这贴了
下面分享下自己的经验:

还有一种出城的方式是在换版处.

左右移动快速闪屏,在一定时候可以跳到墙里,或者落下去,接着被动闪屏.然后上下定向移动,刷出一大条地图,可以回城,100%回,增加不少完成度......
但是原因和条件不明,研究的初级阶段,大家不妨在我的建议下常试一下

还有,一般成功一次后在本次游戏里好象不可能成功第2次,不知道为什么.我发现的最好出的地方是深渊传送点下面一层正对的左右换版那里,还有最上层第一个存档点左边的换版处...出城失败的现象就是闪了之后黑屏...

以上,有新发现就做补完///

PS:师傅您真厉害...
怎么没人写功略啊。。
怎么没人写功略啊。。
haocun7326 发表于 2009-4-24 16:25

因为它的流程和NDS苍月基本一致,所以不需要攻略
其实3楼都说过了,手机版的游戏最多是娱乐一下 所以出不出城都无所谓了。
也别这么说啊,手机游戏是日后的主流啊,研究这个游戏出城也是开先河了
忽然想到,讨论个其他话题。
有人知道怎么完成100%吗,99.6%是全魂全装备最后0.4是最终战场里的。
另外,那个mina项链是什么时候带到soma脖子上的,我记的最开始没有。
19# ljffdb2
那个项链应该是在罪人之塔..底层..遇到J大叔时得到的..我是这么认为的..
*滑块验证: