黑耀镜の恶魔城

楼主: 5月的潇燕

[创作小说] 原创小说——滴血的十字

15章那个是有根据的,马的确会长时间奔跑而累死,我们有看过报到

至于错别字,我们集中起来改

至于口语化= =这个,想想啊,小说嘛~人物平常对话难道还咬文嚼字吗?我们说话还是口语语气多,比较实际点
恩,我看的时候也有不少错别字,不少于20个吧。。。。不过看着看着,就过去了。。
马什么的一直跑累死的确实是有的,很多食草动物这个都是天生的习性,为了躲避肉食动物可以一直不停的跑的说。。。
如果那个马是草泥马就另当别论了
20个

这……这也太少了吧……

我们估计起码有2000个
恩,看完了,写的不错
下一个时代:SIMON BELMONT
看完你这个以后,我的心也蠢蠢欲动了
恩。。。。。。应该是2000个吧。。。。。
因为看了几段就会出现一两个错别字。。。。。。我果然那个统计能力不行啊。。。。。
方方居然一句带过~~~可见看了多少网文。。。。。果然宅啊- -
2000个都少……
天知道具体……
看完你这个以后,我的心也蠢蠢欲动了
fang0000 发表于 2009-4-29 20:11

方方快写吧- -
期待啊,方方的作品

虽然也有想再写恶魔城题材的文章,不过最近手头很紧
论文,第一学期毕业的各项考试,暗行十三,要有十字的修改……头疼
*滑块验证: