黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[模拟器教程] 恶魔城月下夜想曲中文版模拟器使用教学

我的1.60的PS模拟器 没有视频插件啊 下完了也不好使 怎么回事啊
这个模拟器是1.52版的?
不错不错,支持一下啊

跪求完美版的月下(带音乐的)

我通过各种途径,下了无数月下ROM,没有一个是有音乐的,只有音效,请各位老大帮忙

小菜一下,我能通过电脑上的PS模拟器玩PS游戏碟吗?
额`````````
有人吗??有人吗??有人吗??有人吗??有人吗??
为什么我的上面的和你的不一样呢?
选择你的镜像文件路径就可以了(一定要拷在你的硬盘上哟)如下图:

请问哪儿有这个RAR文件下载?还有显示格式只为(*.bin,*.iso,*.img)怎么能显示RAR文件了?
怎么看不见图像呀?晕。。。。
太感谢了:) :) :) ,先装了那个Alcohol 120%,却发现虚拟不了,整了半天也不行,然后看了这个帖子,一步一步设置下来终于能玩了,不过为什么一直没有背景音乐啊?

论坛另一篇文章说PS平台用:ePSXe+Alcohol 120% , 可是现在好像只需要ePSXe就行了啊,Alcohol 120%貌似是多余的啊?
*滑块验证: