黑耀镜の恶魔城

[其他研究]     1魔空跳绝对可以将展望阁开全!

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />    
   以前偶曾经发过一个可以将幽灵狼从小房间里带到大房间去的方法, 用它, 理论上我们在1魔空跳情况下, 是可以将展望阁地图开全的。 我以前也发过用幽灵狼吹飞, 来上展望阁电影院房间后面的那间大房间的录像。 不过我是从上面的休前面的小隔间里将幽灵狼引出来的。 

但是如果是正常的单魔空跳开展望阁的话, 受阻的大房间前面应该是电影院大房间, 也就是说是没有小房间来引出幽灵狼的。 不过偶最近又发现了一个东东: 其实幽灵狼要想在大房间出现, 也不一定是非要从相邻的小房间里引过去! 有的时候还和玩家的RP有关, 比如说在大房间里挨怪物打几下, 或是高跳几次、 地铲几次, 有时说不定就能将幽灵狼引出来了。

黑暗人老大以前不是研究过单魔空跳开图吗? 你再去试试看, 用悬浮逆向上升进电影院后面的大房间, 看能不能出现幽灵狼, 如果搞不出来, 把存档做个两秒的VMV录像发给我,(存档偶不会导入, 只会导录像) 我帮你把狼搞出来。 黑大去试试吧--

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />恩好的 一天都在上班 休息天我帮你去搞搞看~
但是按照我的想法是 一个小房间和一个凌空的大房间 幽灵狼的位置也会有不同点
如果小房间是在房间左侧 那大房间幽灵狼出现的位置也会可能出现在左侧~小房间帮
它出现的位置给缩小化

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />[quote]恩好的 一天都在上班 休息天我帮你去搞搞看~
但是按照我的想法是 一个小房间和一个凌空的大房间 幽灵狼的位置也会有不同点
如果小房间是在房间左侧 那大房间幽灵狼出现的位置也会可能出现在左侧~小房间帮
它出现的 ...
   也许是这样吧, 好, 黑大有时间去做一下--

*滑块验证: