黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

痛恨网点纸.........

关闭 [复制链接]
<>汗……小goenitzchild就不用这么客气了……</P><>偶比较喜欢帮忙的,个人嗜好……</P><>那个相册是小Gauze介绍的~速度不错,要不你用广州视窗的?再注册也是米问题的~</P><>5555555555555还素期待你的新做那~~~~~~~~~~~~~</P>
<>可能没空了……好困……</P><>广州视窗也是无限制吗?可是偶注册的时候要身份证号……偶米有类……</P>
<>= =</P><>哎呀。。。那些信息不要真的那么老老实实的填啊。。。PF一下。。。</P><>如果想要贴图的话还是推荐广州视窗和天津热线的,这两个都能连过来的</P>
<>那好,偶去乱填就是了</P>
网点子我这了还有一本~~~~~~~~~~~~~~以前买的还有用~~~~~~~~~~~`不过是不透明
<>不透明的网偶可以随便印的,不过几乎没什么用处</P><>纸怎么也比半透明的纸网厚,所以切割更麻烦,要知道偶不是擅长干这行的</P><>还不能重叠粘贴,要不然下面的网也没有了</P><>只有用在大面积粘贴的时候才可能用到吧</P>
*滑块验证: