黑耀镜の恶魔城

[模拟器教程] 新手报道 顺便问下PS1 能模拟SS月下么?

2016-8-12 02:06 编辑 <br /><br />我用PS1模拟油轮格斗的时候根本不好使
  一直处于黑屏状态  一会就卡死了     
   PS2 用不了  CPU占的太大了   机器带不起来
  希望各位大大帮帮忙给看下  

电脑公司特别版v9.2      
   我的是AMD Sempron(tm)  Processor    3000+
     1.61 GHz,   1.96 GB  的内存   
    物理地址扩展

2016-8-12 02:06 编辑 <br /><br />PS1不能模拟SS游戏……都不是一个厂商的主机……
你这配置爽玩没戏……哪怕是用很老的老版模拟器(SSF),人家如今推荐的CPU是Core和Phenom系列……
其它模拟器对配置要求低不过无法完善模拟……

2016-8-12 02:06 编辑 <br /><br />但是我玩PS1 的屠龙战记怎么可以呢?  
有点郁闷····
  还有以前用PS1玩月下夜想曲 也可以   
   不过这个SS月下好像也黑屏吖  ·- -!  无奈
有什么方法可以弄下么··?  LS

2016-8-12 02:06 编辑 <br /><br />没有跟SS月下一样的ISO镜像么
我好想用PS1玩这个版的月下  
  找了好久  才在这找到了
   这要玩不了会郁闷死的

2016-8-12 02:06 编辑 <br /><br />恩,首先欢迎一下新人
言归正传,PS和SS是两个厂商的主机,同样模拟器也只能开发对应的版本,PS模拟器不能模拟SS游戏
由于SS的CPU构造比较复杂,破解SS主机的CPU变得很困难,模拟器也开发的不是很完美,所以SS模拟器要求配置要比PS高很多。1GHZ主频的电脑可以模拟PS模拟器但是很难完美模拟SS模拟器
不过这个CPU似乎有点过旧,模拟起来很困难。建议手动超频到2.2GHZ下用模拟器GIRIGIRI尝试,也许能收到比较好的效果

2016-8-12 02:06 编辑 <br /><br />LS辛苦了   谢谢哈!!!

2016-8-12 02:06 编辑 <br /><br />置顶就有SS月下模拟教程……
为何SS模拟困难耗资源多的原因里面也提到了……
所需工具及镜像下载地址啥的都有……
GIRIGIRI并不能完善地模拟恶魔城……SSF可以但你的配置根本不够……真有爱建议你换机后再考虑模拟……

2016-8-12 02:06 编辑 <br /><br />在下也和楼主的情况一样啊。机器比你的还要差,但是模拟ps月下还可以的。
参照月下研究所的资料已经研究N久了,感觉蛮爽的。

*滑块验证: