黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 亡者的救赎(WOW小说)

写在前面的:
半个月前因为获得诺森德博学者成就 这是我第一个地域博学者成就的获得 虽然之前的QS号也有冲过外域博学者的打算 但是觉得泰罗卡的任务很烦 所以最终就剩下泰罗卡的恐惧 其他小地域的任务成就都入手后放弃了 导致现在心情激动地突然打算把东部王国 卡利姆多和外域的博学者都入手
先从最初的新手村 然后荆棘谷 辛特兰等地 最后到了东西瘟疫
因为始终觉得艾泽拉斯50+的任务开始很麻烦 所以除了QS清完了西瘟疫 在东瘟疫略微做了几个任务就去外域后 其他几个号几乎就没在这里做过任务
这次终于又回来了
做着东瘟疫帕米拉小姑娘的任务时 心里不由一阵感触 便有了写部中短篇文章的想法 于是 在经过几天的思考和框架设定后 终于决定在今天动笔了 好 但愿这次不会又是一个大坑
                                                                                         丛云劾/梅里丶冬风/交出裤头/亡者的正義
                                                                                                                            2010.10.16

亡者的救赎
随着冰冷的剑锋刺入我的心脏,我感觉我的灵魂渐渐脱离了我的肉体,回归那温暖的灵魂故乡…… 一切都是那么的祥和……不用再理会生前的一切……就这样睡去……
“你爱谁?”一个冰冷而邪恶的声音传来……
我的脑中浮现出一张脸。是一个血精灵女子,笑的如此灿烂……没错,她是我的婚约者……名字……名字怎么想不起来了?不过无所谓,虽然是从小订亲,但是我俩一见如故,我知道我很喜欢她……这样就足够了。
我看着她渐渐像我跑来,嬉笑着……
我张开双臂准备拥抱她,但是她的皮肉却在瞬间随风而散露出空洞的骨架,上面些许粘了一些肌肉纤维,张牙舞爪的就像我扑来!
不!不要!
她的手紧紧的掐着我的喉咙让我喘不过气。
“你爱谁?!”那个声音再次传来……
就在这一瞬间,一股刺骨之寒迅速窜遍全身,全身感觉像被人活生生剥皮一般的痛苦!我哀嚎着……
“我……谁……也不……爱……”
“起来……作为我等的仆人,为我继续战斗吧!”
我的灵魂瞬间再次回到了我那已经死亡的躯体之上,不过这次,我的灵魂被戴上了沉重的枷锁。我作为巫妖王的仆人,再次复活……
“主人,奎尔法拉·云行者现在已经作为您的仆人复活……”克尔苏加德毕恭毕敬的对坐在王座上的男子说道……
“克尔苏加德,你做的很好……那么,我的仆人,现在告诉我你的名字,你为谁效忠?”王座上的男子的声音如同诺森德的北地之风一般冰冷……
“奎尔法拉·死冻(Death Frozen),永远效忠于巫妖王陛下……”
就这样,我作为死亡骑士重生了。为了像巫妖王尽忠,我被分配到了阿彻鲁斯死亡骑士团,遵从大领主达利安·莫格莱尼的指示,将死亡的恐怖遍布生者的世界……
这就是我获得新的使命……
于是,我便和大领主达利安,瑞文戴尔男爵,陛下的血议会以及后期十分著名的萨萨里安还有库尔迪拉·织亡者一起坐着浮空堡垒阿彻鲁斯要塞前往了东瘟疫之地,开始对新阿瓦隆的血色十字军歼灭作战……
这只是恐惧播撒的第一步而已……
那个啥,先把魔王的坑填了吧。
现在想到魔王就勾起心里的一道伤疤
肉丝大你饶了我吧
就让我坑一个

(2)
来到东瘟疫之地已经有些日子了,散布着瘟疫的空气让人感觉精神爽朗。对新阿瓦隆的作战也异常的顺利,血色十字军节节败退,由血议会在外进行的强攻和库尔迪拉以及萨萨里安的内部扰乱的里应外合下,新阿瓦隆的血色十字军全灭只是个时间问题而已。而且陛下的亲临阿彻鲁斯要塞让骑士团的全体感觉干劲十足,就连负责食物的大厨庸尸都格外卖力。

一如既往,今天依然进行着对新阿瓦隆壁垒的外部强攻任务,但是正当我准备大开杀戒之时,我个人收到了陛下的传令官的传召,说有新的任务。

我被传令官带到了地牢之中,里面放着各式各样的囚犯,有联盟的,有部落的,有血色十字军的也有银色黎明的。

传令官把我带到一个血精灵女子的面前,说实话,她长的很美。如果我还活着或许我会心动。但是我已经无法介入生者的世界了。我所需做的,就是满足陛下的需求,为陛下的胜利铺平道路。

瓦格雷传令官召唤出了陛下的投影。

即使是投影,我也必须表现出足够的尊敬,那样陛下在必要时刻才会不吝赐下伟大的祝福……

“洛薇安·塞隆……血精灵摄政王洛瑟玛·塞隆的侄女……”

陛下的声音在我耳边回响,看得出,这名女子全身在微微颤抖,不断的往牢房的角落里蜷缩,而且是不是看我两眼。

“你应该见见我的副官,上前来,死亡骑士。”

“遵命,陛下!”我向陛下行了一个跪礼后起身,站在陛下右后方,保证不会超过陛下,同时又可以让那名女子看到我。

“方便把你的头盔摘下来么?我的副官?”陛下用调侃的语气说道。

“荣幸之至……”

于是我任凭瓦格雷传令官将我的头盔取下。

此刻,牢房内的血精灵女子清楚的看清了我的容貌……

“奎尔法拉……为什么是你……”女子的声音颤抖着。

“哦,我亲爱的副官,我能感受到你内心的抗拒,虽然微乎其微……可它还在抗拒……”

陛下顿了顿,继续说道……

“现在……一个完全能展示你忠心的机会就在你面前……”

陛下又顿了顿,眼神注视着我……

“杀了她!”

“我会在死亡裂口的营地等你的好消息,把这位美丽人儿的头带来……”

说完,陛下的投影就消失了,瓦格雷传令官对我微微欠身之后也飞了出去……

“奎尔法拉!是我啊!洛薇安!你不记得我了吗?”这个名叫洛薇安的女子在瓦格雷走后突然一下冲到牢房的栏杆前,对我说着。

“孩子,放弃吧……”说话的是洛薇安边上一个牢房的囚犯,是一个牛头人。

“凡是被巫妖王复活的死亡骑士,都忘记了生前的一切记忆……忘了一切,只知道为巫妖王尽忠……可怜的孩子,你还那么年轻……愿大地母亲与你同在……”

“奎尔法拉……你真的忘记我了吗?”说着,泪水从她的眼中流下……

看着她的泪水,我的脑海突然闪过一个画面……

在美丽的永歌森林,一个血精灵圣骑士站在海岸边,怀中抱着一个女子,女子一脸幸福……

女子似乎想起什么,抬头问圣骑士:“奎尔法拉……你的眼睛是钟情于太阳之井……还是我?”

圣骑士低头笑道“你,吾爱……一直都是你。”

这时我看清了那名女子的相貌,不是别人,就是等待我处决的洛薇安。

她微微低下头,感觉并没有因为圣骑士的答案而感到高兴:“但是我感觉你的热情并非因我而起……或许它是为圣光而闪耀。”

“不,吾爱。你永远是我的最爱,哪怕太阳之井枯竭了,我也会一直爱你……”

说完便向洛薇安柔软的嘴唇吻了下去……

此时,我看清了圣骑士的脸。

不是别人,正是我自己……

回到现实,我为刚才在脑海回荡的画面而疑惑,再看看洛薇安,确实有熟悉之感……

正在我犹豫之时,“杀了她!向我尽忠!这是你作为阿彻鲁斯骑士团的死亡骑士的荣耀!”

陛下的话语在我脑中猛然闪现。

我顿时清醒了许多。我取下背上的符文剑,砍去了牢房的枷锁,走了进去。

洛薇安的泪水止不住的往下流,“求求你,奎尔法拉……别这样……”

她向我祈求……我不知道为什么,心竟然觉得在痛……

“奎尔法拉……无论他们对你做了什么,你都要抗争啊……”

“不要被他们蒙蔽了自我……”

每说一句,心痛更甚一分……

“我……”

“我是……”

“阿尔萨斯陛下的死亡骑士!”

剑挥下……

鲜血泼洒了我一身……
拳皇威武拳皇霸气!!!!!!!
拳皇霸气草鸡精!
马哥救世真无情!
甩枪的少年!
马哥有神枪!
有人写过天启4DK中黑白骑的故事。。。。。希望你能超越他。。。。

另。。。。博学者这成就已到手。。。。或者说。。。。终于在GF到手。。。。残念。。。。
并没有打算以谁为目标去超越
这篇文章只是以WOW为舞台
排遣一下我现实中的抑郁
我带着一身的鲜血,怀里抱着洛薇安的头颅,走向死亡裂口。

伟大的君主在那里等待着我任务完成的消息……

我大步走到陛下面前,单膝跪地双手将人头奉上,说:“陛下,我已将您赐予的任务完成。”

陛下说道:“做得很好,奎尔法拉!”

然后他招来一个石像鬼,对它说:“带着这颗头颅,送给银月城的洛瑟玛·塞隆,说这就是和巫妖王做对的下场。”

石像鬼带着头颅向北面的奎尔萨拉斯飞去……

接着陛下转过身继续对我说:“奎尔法拉·死冻,现在我再赐予你一个任务。”

“为陛下服务,令吾等深感光荣。”

陛下面对西南方说道:“我们要将圣光之愿礼拜堂占领,我会派大领主达利安·莫格莱尼去完成,而你的任务就是协助他完成这次任务。不要让我失望,奎尔法拉……”

“是!陛下在此静候佳音即可……”

说完我便转身上马,前往圣光之愿礼拜堂前和大领主会合。

……

等我到达会合地点时,大领主以及萨萨里安还有库尔迪拉已经在那里等候了。

“稍稍来迟万分抱歉……”

“来了就好,银色黎明只不过是块案板上的肉而已,迟一点也无所谓。是吧,萨萨里安。”库尔迪拉说完转身看看萨萨里安。

“但是让那位大人等太久终归不好,大领主,我们出发吧。”

大领主答道:“嗯。”

说完,手持神兵灰烬使者便向礼拜堂冲去。

其他的死亡骑士也跟着大领主的脚步冲去。

我们是阿尔萨斯陛下的死亡骑士,没有什么能阻止我们,无论是联盟,部落亦或是银色黎明还是他们手中的刀剑和魔法!

激战正酣,大领主大剑一挥:“天灾军团,阿尔萨斯的死亡骑士,黑暗的奴仆,听从大领主的召唤!复活吧!”刚刚战死的死亡骑士又立刻复活。

接着,大领主继续喊道:“天灾的卫兵们,听我命令!血色启示录开始进行!把这块土地撕裂,让汝所经过之地只剩下死亡!天空在堕落之血的感召下变得鲜红!兄弟们,巫妖王在看着我们!前进!让汝所经过之地化为灰烬,只残留悲惨和痛苦!”

说完,无论是刚刚被杀死的天灾军团士兵还是被我们屠杀的银色黎明的士兵都瞬间复活,履行着巫妖王的意志,为他的伟大胜利而战。

每当一个银色黎明的战士倒下,大领主和其他死亡骑士都会将他复活,为巫妖王效力。

就这样,势如破竹我们很快就杀到了埋葬数千名联盟英灵尸体的地下墓穴入口。

就当我们准备攻入礼拜堂进入墓地之时,提里奥·弗丁突然出现指着大领主说:“达利安!你赢不了的!”说完,手一扬,顿时圣光的光辉让我不得不闭上双眼。

等我再次试着睁开双眼时,发现之前数以万计的天在大军只剩下大领主和我还有几个死亡骑士。

仅仅几秒的时间,遮天蔽日的天在大军就这么灰飞烟灭……

大领主莫格莱尼说:“放弃吧,死亡骑士们,我们赢不了的。这个特殊的地方……圣光……我们没有任何希望……”

其他死亡骑士包括萨萨里安和库尔迪拉都用绝望的眼神看着大领主。

这时候提里奥发话了:“你是不是什么也没学到,孩子?你现在已经成了你父亲终其一生征讨的敌人,就像那个懦夫,阿尔萨斯,你让你自己被黑暗和仇恨吞噬。。。。用折磨和杀死那些悲惨的人们来使自己得到满足!”
弗丁的话如同一柄利剑,瞬间刺入了我心中的一根软肋,其他死亡骑士看样子也是这样,都用畏惧的眼神看着老弗丁。

提里奥弗丁继续说:“你的主子知道这座礼拜堂下面有什么!这就是他为什么露脸的原因。他派你们来就是为了让你们送死,达里安。你现在感受到的是数千迷失灵魂的痛苦!那些被你和你的死骑部队带来的灵魂!圣光将会把你撕裂,达里安!”
这句话说完,幸存的死亡骑士开始窃窃私语,因为他们不相信那位伟大的大人会这样将他最看中的阿彻鲁斯骑士团作为一颗弃子使用。有些死亡骑士甚至问大领主:“这个圣骑士说的是真的么?大领主?”

莫格莱尼站起来,对弗丁说:“省省你的话吧,老头儿。这是你最后一次策反我了。”

看样子大领主似乎不愿意任务就这么失败,其他死亡骑士也跟着站了起来。

可正在这时,我们感觉到背后有一阵强光,而且是圣光,十分强大的圣光之力。

我们纷纷转头,发现发光源是一面用圣光做成的镜子。

我看了看大领主,准备看他下一步打算怎么办。

但是我看到的是大领主和一个鬼魂在交谈,而且那个鬼魂拿着和大领主极其相似的武器。

我以为我眼前的所见是最让我吃惊的事情,但事实马上证明,我错了……

我的背后传来一个温柔的声音:“奎尔法拉……”

我顿时转身,看到的竟然是已经死去的洛薇安的鬼魂!

“亲爱的奎尔法拉……”说完她顿了顿,从头到脚细细的看了我一遍,接着说“天哪,他们都对你做了什么!”她吃惊的说道。

“我知道我生前是你的爱人!但是……但是!我的主人是阿尔萨斯,我是他忠实的仆人!我已经和你一点关系都没有了!就算真的有,也是因为我亲手杀了你!”我竭斯底里的吼道。

“亲爱的,阿尔萨斯曾经令你盲目,让你狂热,但是现在是时候找回自我了。挣脱巫妖王的枷锁吧,做回那个温柔的你,你能成功……”

“不……不……我……我是……”

就在这时,洛薇安的声音突然消散了。因为那位大人来了……

虽然我还没搞清楚大领主莫格莱尼到底犯了什么错……但是陛下已经在场了,我此刻能深刻的感受到陛下伴随着愤怒释放出来的强大能量……

我转过身对洛薇安说:“已经没有退路了,我现在要么继续遵循巫妖王的命令,要么就命丧当场……我是天灾军团的一员,从前是,现在是,将来也是。”

“不,你错了。你以前所信仰的圣光将会拯救你,你将再次感受圣光带来的奇迹。”

我再次转身,发现老弗丁已经跪倒在地,巫妖王战无不胜,巫妖王所向无敌。我们一直是这么认为的,但是这次却……

只见大领主莫格莱尼对提里奥喊道:“提里奥!接着!”说完将手中的剑扔了出去。

那是曾经的血色十字军领主之剑——堕落的灰烬使者!

提里奥接过大剑,剑刃瞬间闪耀出无比耀眼的光芒,接着堕落的灰烬使者的外形改变了,变得和大领主莫格莱尼交谈的那个鬼魂手中所持的武器一样!

“阿尔萨斯!感受圣光的愤怒吧!被你污染的灰烬使者现在被净化了!为你所做的一切忏悔吧!!!”弗丁摆开架势准备向巫妖王攻去。

这时一直站在我背后的洛薇安说:“现在圣光给予你第二次机会,是时候作出选择了,你是谁?”

“我是……我是奎尔萨拉斯摄政王洛瑟玛·塞隆的侄女洛薇安·塞隆的未婚夫,法尔托拉的挚友……奎尔法拉·云行者……”说完我感觉一阵悲痛从心中涌上,我跪倒在地,对洛薇安说道:“天哪!洛薇安,我都做了什么!原谅我……原谅我……”

“去做你认为对的事吧……”泪水不断的涌出,我本来以为我的泪腺早已随着我的死亡干涸,但是现在却不断的涌出,打湿着我膝下的土地……

“去做你认为一定要做的事……”

我的脑袋嗡嗡作响,我慢慢的站起来,我听到大领主莫格莱尼在发誓……发誓我们所有人……都将为消灭巫妖王而战。

开始以为我在做梦,简直不可思议,我突然想和其他人分享这一切……

最终这一切烙印在我的脑子里,现在我们不在是阿彻鲁斯骑士团的死亡骑士,我们是黑锋骑士团。我们……将见证巫妖王的毁灭!!
*滑块验证: