黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 恶魔城月轮离奇搞笑死法精彩集锦! 

2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />   恶魔城月轮这个游戏有很多玩家都玩过, 但是有几个人能将他完全吃透呢? 恐怕全世界都没有几个。 月轮这个游戏中有很多不同于正常情况下的现象, 也就是非正常现象。 这些非正常现象, 玩家如果不懂他的形成原理, 看了后就会有一头雾水的感觉, 而有的有趣的非正常现象甚至还可以让你笑掉大牙! 今天就来给大家献上月轮中又一部惊艳的喜剧大片--恶魔城月轮离奇搞笑死法精彩集锦! 什么意思呢, 也就是说下面的录像中, 内森的死亡方式都是非正常的, 不同于一般情况下的死亡, 是相当诡异的死亡现象。
   大家请看下面的录像, 画面中双头狼明明已经被内森的轮鞭转死开始燃烧, 但是接着却为什么能继续用昂起的头将内森顶死?? 这是不是很奇怪? 哈哈! 爆菊! 
   再如男巫, 内森竟然还能被他死后燃烧的大火烧死?! 看来之所以神户为月轮中大部分怪设计的死亡方式都是燃烧, 就是为了做这道中外驰名的大菜--红烧内森啊! 哈哈!
   石头人那, 内森居然会被他死后爆裂成的碎石砸死? 我*, 这石头人不愧是用质地最好的金刚石做成的, 死后居然还有攻击力!
   山羊头那里, 内森干脆被山羊头来了个泰山压顶?! 还有休被山羊头K出来后, 内森为了表示关心, 想跑过去靠近他。 却没想到刚一起步, 便莫名其妙的一命呜呼!? 这是怎么回事? 我都不懂。 
   更有甚者, 还没进入剧情, 休刚被山羊头从房间中轰出来时, 竟然把内森给撞死了?这是咋回事?--看来传言休和内森两人不和的事情是真的, 休这是在暗地里算计内森啊, 借被吹出房间的机会, 把内森搞死! 看来休这家伙也8是什么好人啊, 哈哈! 最后还有一个好玩的是: 消灭山羊头后, 内森进后房间踩机关破铁处女像, 却被破碎的铁女像给砸死了! 这是怎么回事?--看来内森的仇家真是多啊, 个个都想找机会来K他, 就连城堡中的设施都看内森不顺眼, 好玩! 
   僵尸龙那块, 同样是十分搞笑, 只见僵尸龙死后将头是摇了又摇, 嘴里还不甘心的喊着: 啊, 我就这么死啦! 我不甘心啊! 内森, 我日你老母! 看我的最终奥义: 龙头大压杀!! 说完了, 就死命的用力将头砸向地面, 此时内森人正好是在下面, 于是乎, 我们又听到了内森的惨叫声,  大家说好玩吧?
   下面是死神, 死神被打死后出现的黑洞, 除了能将死神的碎片吸进去之外, 居然还能将内森吸死? 这真是太有意思了! 大力牌吸尘器, 省优部优国优产品! 不光吸尘, 还能吸人! 
   美女卡米拉那里的情况也绝对让人大跌眼镜! 卡米拉死后, 内森从中间那个最高的高台上下来准备和卡进行对话, 可是不知道怎么搞的, 在落地的时候竟然摔死了??! 我*, 这也太富有喜感了吧? 这么看来让内森来闯城堡还真是大材小用了, 应该让他去当高级演员! 哈哈! 由此也可以看出神户在卡米拉房间里设计个这么高的高台, 就是为了暗算内森的啊! 矮的平台还摔不死呢, 就是要设计个这么高的才能把内森给摔死! 看来神户这家伙也是阴险狡诈啊, 哈哈!
   休那边也比较搞笑, 内森在和他进行开打前对话的过程中, 休拨剑向内森砍去, 按照游戏制作者神户的设计, 这一剑应该是打不到内森的。 但是录像中内森往后小跳了一下后, 怎么却奇怪的死了? 有谁能看出来是什么原因?
   另外还有休的第二形态被内森打倒之后, 竟然能用吹飞动作将内森压死? 我*, 月轮的玩家有几个看过这种场面的?! 其实想想这和僵尸龙一样, 也是休死后的报复性一击: 休心里想: TNND, 内森你小子居然敢把我打倒, 那我倒了你也别想舒服, 你也要给我倒下去!--嗯, 不对! 让你倒地还算便宜你了, 算了, 你就不用倒了, 干脆直接变成灰尘随风飘荡去吧! 然后我们就又看到了和前面相同的一幕, 哈哈! 
   此外休这边还有一个小小的操作技术, 不知大家看出来没有?-- 一般情况下, 休被内森打倒后, 是压不到内森的, 什么原因大家自己想, 但是偶录像中休却为什么能压到内森? 有人能看出其中的道理吗? 
   好, 终于到最后的老德了, 老德房间里会发生什么有趣的事情呢? 大家看下面的录像就知道了: 老德的第一形态上天之后, 在天上挑衅内森: 内森你个臭小子, 你来追我啊, 你来啊! 见此情形, 内森气不打一处来: 你个老不死的, 居然还敢挑衅我, 追就追, 我还怕你不成? 说完, 内森便跑向光柱准备去追老德, 却没料到刚一起步, 便立马死翘翘! 这时, 只见老德在天上狂笑不止: 哈哈! 我让你追啊, 你追, 看到了吧, 这就是追偶的下场!--怎么样兄弟们, 这种滑稽的剧情和离奇的现象真是把人大牙都要笑掉了吧? 哈哈!
   另外第二段是老德房间里又一个有趣的场面: 最后内森进入光柱去追老德, 但是在光柱中受到老德的诅咒, 不断的费血, 好不容易支撑到了最终战场异次元, 但是却在刚进去, 老德还没来得及见到他最后一面时, 便驾鹤西去--看到这一幕, 恐怕连老德自己都感到有点惋惜: 哎呀, 内森, 你既然来了, 怎么也不来和我见见面就走了? 真是不够哥们义气! 好歹我们也是几十年的老朋友嘛, 你说对不对? 
   接着是最后将老德的最终形态眼球打死后的情况, 内森和老德一同返回了小房间, 剧烈震动之后, 城堡开始崩塌, 内森按照设计的剧情开始往外跑, 本来是能安全的跑出去的。 可是录像中的情况却不同, 变成了内森刚跑了两步, 就被上面掉下的石头给砸死了! 我*, 这也太悬乎了吧? 都到最后了, 还不让内森有个完美的结局? 这老德心也太狠了!
   这时, 只听老德说: 哈哈, 内森, 叫你把偶打死, 这下尝到厉害了吧? 偶虽然肉体消失了, 但是阴魂会一直跟在你左右, 一有意外情况出现, 你的下场就会和偶现在一样。 怎么样, 这么快就吃到报应了吧? 哈哈!
      此外, 这里被石头砸死的情况中还有一种形式, 那就是录像的最后一段, 这种形式下, 内森甚至还没来得及跑就被K死了--这时, 老德在天上又笑了: 哈哈, 这回报应更快了! 大家可以对比一下这两种情况, 他们的伤害原理有什么不同之处?

好了, 以上内容就是月轮中各种稀奇古怪、 离奇诡异的死亡方式, 不知大家看完后有何感触?--原来月轮中内森还能这样死?! 这真的是太好玩了。 现在看来, 游戏制作者神户为BOSS死后设计的这些多余的动作, 其实就是BOSS死后用来报复内森的啊! BOSS们说: 不行! 不能光是我们死, 内森你也要死, 要死大家一起死! 哈哈!! 大家看完后仔细想想: 造成这些离奇现象的原因是什么? 玩家又需要如何操作才能做得到?? 有兴趣的人可以对照偶录像中的做法去试一试, 看你能不能做出来--

2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />好玩 好玩~~太好玩了。是幽灵狼默认有物体错误,碰到就会出现伤血
以前有幽灵狼后 就算碰到蜡烛也会伤血

2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />RFV,为什么不像国外猛人SKJmin那样做个月轮自制版,好完整的展现下月轮的精髓啊

2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />[quote]好玩 好玩~~太好玩了。是幽灵狼默认有物体错误,碰到就会出现伤血
以前有幽灵狼后 就算碰到蜡烛也会 ...
      黑大啊, 说是这样说, 但是其中还有一点你还不清楚啊。 你只知道幽灵狼和外墙幽灵可以使内森意外的费血, 但是费血时的地点和时间, 你知道如何操作来进行控制吗? 如何让他们在我们想要内森死的那一刻K内森?  这就不知道了吧?
   幽灵狼和外墙幽灵出现的时机和地点, 都是受东西控制的啊! 其中的道理非常深奥!! 你别看我录像中做得好像很轻松的样子, 正好让内森在最佳的时机死亡, 但是你自己去做一下就会知道其中的难处了--

2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />   另外3楼的 我是风 老兄, 你说外国有人做了个月轮自制版? 是什么东西? 

2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />
听内森各种"啊——"的声音非常的囧
2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />话说隔了快5年没回来...一回来就看到RFV兄仍在孜孜不倦的月轮...感慨良多啊.....

2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />我的意思就是最近有个叫SKJmin的根据DS上的新超级玛丽奥兄弟为蓝本,做了个新超级玛丽奥兄弟三,简直是超级好玩啊,我的意思是RFV神 能否效仿下,也弄个月轮2 或者加强版什么的

2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />[quote]我的意思就是最近有个叫SKJmin的根据DS上的新超级玛丽奥兄弟为蓝本,做了个新超级玛丽奥兄弟三,简直是超级 ...
    我*, 我是风老弟,  你让我去做游戏?  可是我不懂编程啊, 怎么能做出新的游戏? 

*滑块验证: