黑耀镜の恶魔城

终于娶回小公主

关闭 [复制链接]
2016-8-12 10:42 编辑 <br /><br />嘛……其实在星期天就吧小公主娶回家OX了一晚上的说。。。。。。。
原装货很好,按键的手感没得说的,满分
黑色钢琴面很漂亮(果然是黑色最高)装了个套(果断不要了水晶壳,感觉怪怪的)
16GB卡就是给力,一口气塞好几个游戏一点不费劲,现在卡里塞了战神 1 2 猎人3 等几个较为主流游戏居然还能有8GB+容量
啊……对了 阿使是好人内……给的播放器非常给力的说……谢谢啊屎了。
屏幕觉得比别人的小公主要亮一点的感觉 但貌似问了其他人都说“大丈夫?”新机就是亮一点?OJZ
吐槽现在的6.20TN-B系统,居然啊屎辛苦转的月下不给老夫玩,太不给力了(喂喂……貌似TN-B还没支持PS摸你妻吧?)
TN—B给老夫最大感受就是……终于不用考验RP了,怎么刷怎么过OJZ
以上……老朽继续去OX小公主去= = ……
PS:图片以后再补了……相机没在家里啊OJZ
PS又PS:有“挫败子”就见谅吧= = 大家都应该看得懂的,编辑帖子 背景是白的 字也是白的 老夫无奈+255 好了眼睛疼 就这样吧

2016-8-12 10:42 编辑 <br /><br />。。。。。。
这文如果是我写的话,估计直接R18了

2016-8-12 10:42 编辑 <br /><br />。。。。。。
这文如果是我写的话,估计直接R18了[/quote]
那就有劳啊屎来改编成R18吧……让老夫看看给力不给力

还没玩过PSP上月下啥感觉....
不过完美模拟FF IX的说, 而且游戏还支持查看攻略, CG动画真给力
算了吧,要是被JC盯上,飞鸡还不要找我麻烦

2016-8-12 10:42 编辑 <br /><br />感觉“装个套子”也很别扭的
纯属个人感觉~

2016-8-12 10:42 编辑 <br /><br />我还在坚持5.00。。。。。

刚看了下 5.00 M33-4
这个是系统名字吧?
是的,GC刷5.50-P3吧

不会刷
刷成砖了那还不挂了, 现在P就是我的英语日语听力作业练习用MP4
*滑块验证: