黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

终于娶回小公主

关闭 [复制链接]
那咱也来个不会偏差太多的结论:
小风今天工作还真是不忙啊(话说这是长期以来第一次如此积极的回帖,有多长期呢。。。咱也不知道
VampireDracula 发表于 2011-1-12 12:45
那咱也来个不会偏差太多的结论:
小风今天工作还真是不忙啊(话说这是长期以来第一次如此积极的回帖,有 ...

啊 差不多 今天到现在为止应该说是很空闲的说……
风云祭司 发表于 2011-1-12 12:49
啊 差不多 今天到现在为止应该说是很空闲的说……

其实我真正工作的时间也没超过1个小时呢 = =|||
话说。。。貌似聊着聊着跑题了,跟帖子标题离了好远了啊
所以啊 老朽说你各种适应能力不强的  水区跑题是正常的说 一般2楼以后就开跑
2楼就开始跑。。。那不是无视楼主(⊙_⊙)?
如果楼主适应能力也不强的话,肯定会~~o(>_<)o ~~(泪奔)的。。。

不过,估计在水区发几次帖子就适应2楼开始跑题的风格了
VampireDracula 发表于 2011-1-12 17:18
2楼就开始跑。。。那不是无视楼主(⊙_⊙)?
如果楼主适应能力也不强的话,肯定会~~o(>_

就老朽在黑耀打混的这几年来看基本上是

楼主发了个神马主题

抢沙发(还是有围绕主题的)
抢板凳(还是有围绕主题的)
枪地板(还是有围绕主题的)
主题的擦边问题
主题的擦边问题
主题的擦边问题
彻底跑题

。(LZ也回来了跟着跑题)

。(中间各种回复主题后跟着跑题的)

各种与主题无关回复与吐槽

基本上我区水民不会围绕主题超过10帖
膜…20塊就弄到手,保護膠什麼的,從來不用。
eilon君无视前面N多跑题,把话题扯回来了 = =
很正常现象的说 总有一两个乱入然后扯回正题
嘛……反正后面还是接着跑题
*滑块验证: