黑耀镜の恶魔城

楼主: eilon405

沒幹勁

关闭 [复制链接]
回复 恶魔城领主 的帖子

鞋跟太高容易摔死啊╮(╯▽╰)╭
风云祭司 发表于 2011-1-18 14:27
表示活了20+年居然真雪都没见过

= =还是不要看了。。。太冷了╮(╯▽╰)╭
RiaMond. 发表于 2011-1-18 22:45
魔都还好吧~我三件衣服+一条牛仔裤就OK了
其实魔都还是水汽比较多,比较潮湿,风吹起来也就冷了。据说北 ...

昨天绝对不好的╮(╯▽╰)╭
而且办公室穿的太多很奇怪的╮(╯▽╰)╭
hideki 发表于 2011-1-19 10:32
昨天绝对不好的╮(╯▽╰)╭
而且办公室穿的太多很奇怪的╮(╯▽╰)╭

你那是有暖气好不……没有暖气像老夫这里很冻的
SH这边绝对冷的不行了.........我都带着手套在打字......
风云祭司 发表于 2011-1-19 11:01
你那是有暖气好不……没有暖气像老夫这里很冻的

但是出了门绝对不行。。。。我是靠一天2张暖宝宝过活的
hideki 发表于 2011-1-19 12:48
但是出了门绝对不行。。。。我是靠一天2张暖宝宝过活的

。。。。。表示前阵子老夫这里进零度的气温还是一条西裤出门的表示无鸭梨……
风云祭司 发表于 2011-1-19 12:56
。。。。。表示前阵子老夫这里进零度的气温还是一条西裤出门的表示无鸭梨……

一般是大衣+针织衫+裙子+靴子+2暖宝宝。。

但是这几天顶不住了。。。。最低的室外见过-5╮(╯▽╰)╭
= =为什么我昨天一条牛仔裤+一件衬衫+一条羽绒服在大雪里不觉得冷~果断还是青少年身体好神马的么
化雪冷~~~
*滑块验证: