黑耀镜の恶魔城

[已解决] 求教帖~关于我论坛の完美版月下问题

好不容易看到了我论坛有月下の完美中文版 吾无比激动 正当想下之时 发觉是否需要ps模拟器咧?吾对模拟器一向纠结 求高手指点~~~~
模拟器一般都自备的好不……嘛……咱用的是小公主玩的完美日版
风云祭司 发表于 2011-1-21 21:44
模拟器一般都自备的好不……嘛……咱用的是小公主玩的完美日版

好吧 我蛋疼的还要下载模拟器
血舞旋月 发表于 2011-1-22 08:44
好吧 我蛋疼的还要下载模拟器

。。。。摸你妻貌似也不大……嘛……为什吗不吧ISO下下来 万一呢 我只说万一  嘛 ……
回复 风云祭司 的帖子

小风君 吾之宝具——王之财宝中似乎木有模拟器的说 还是老老实实下吧 唉 君之万一 在吾之判定皆为必中且瞬杀
说来 模拟器这玩意到处都有的……
回复 风云祭司 的帖子

可惜 搞了N久 吾还是不能玩算了 吾还是下psp上的吧
血舞旋月 发表于 2011-1-22 09:58
回复 风云祭司 的帖子

可惜 搞了N久 吾还是不能玩算了 吾还是下psp上的吧

。。。。。为何要去纠结日版……小公主上的不好么?
回复 风云祭司 的帖子

马萨卡?好吧 我重月下的动力就在于半妖精所唱的夜曲 我想再次听一遍 现在下到了 哈哈 可以了 吾の怨念满足了
咱觉得听夜曲还是历代记的好,半妖精唱歌的几率大的很~
阿屎给的那个月下99级半妖精都不唱歌。。。
*滑块验证: