黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
抢个翻页
在下《月下》地图全开 装备也很强了 无限道具也两个了 图鉴上怪兽也齐了 唉 现在剩下的只有刷宝和练妖刀了 纠结啊 最痛苦的事
血舞旋月 发表于 2011-1-31 14:53
RM君原来你喜欢腹黑小LOLI啊 嘿嘿 果然是小受属性哦~~~

攻与受其实只是一瞬间的转换罢了……(不懂装懂) 其实只要是loli咱都爱,不分属性
RiaMond. 发表于 2011-1-31 16:34
攻与受其实只是一瞬间的转换罢了……(不懂装懂) 其实只要是loli咱都爱,不分属性

哦~那么RM君 知道LOLI总共有五大系么?傲娇系 妹属系 天然系 兽耳系 腹黑恶魔系 而RM君四大系全控 可见RM君乃 LOLI控 兽耳控 妹属控 天然控 傲娇控 腹黑受 哇塞 这属性 真乃怪叔叔中万中无一的好属性啊(喂~~~好吧 再次自重去了
血舞旋月 发表于 2011-1-31 16:47
哦~那么RM君 知道LOLI总共有五大系么?傲娇系 妹属系 天然系 兽耳系 腹黑恶魔系 而RM君四大系全控 可见RM ...

好像咱也属于半个精灵控……
RiaMond. 发表于 2011-1-31 16:56
好像咱也属于半个精灵控……

纳尼!!!!好吧 味方完败~在下只控除女王属性外的御姐 傲娇LOLI 其他非人族的种族 在下无爱(话说零之使魔第三部的那个精灵 蒂法尼亚 RM君控否~~~嘿嘿 你懂的~~~~~)
血舞旋月 发表于 2011-1-31 17:53
纳尼!!!!好吧 味方完败~在下只控除女王属性外的御姐 傲娇LOLI 其他非人族的种族 在下无爱(话说零之使 ...

零之使魔……也是咱大大的怨念之一,和水星领航员并列咱心中的两大怨念
果断抢楼不解释

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

RiaMond. 发表于 2011-1-31 17:54
零之使魔……也是咱大大的怨念之一,和水星领航员并列咱心中的两大怨念

哈哈 RM君的积怨好像很深的说~
抢翻页
*滑块验证: