黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
頂樓聽小弟呼招。
eilon405 发表于 2011-2-1 16:21
質量…老早就失色了嘛,最牛B的水貼難免會沒了質量。

质量?好吧 大家注意些吧
我倒      又没抢到    RP/士气底下
eilon405 发表于 2011-2-1 16:21
質量…老早就失色了嘛,最牛B的水貼難免會沒了質量。

失色归失色了 但至少还有个话题吧 = = ……这一排下来全是 RP……之类的……
风云祭司 发表于 2011-2-1 16:23
失色归失色了 但至少还有个话题吧 = = ……这一排下来全是 RP……之类的……

好了好了,就跟跟規則吧~不太水好了。
方舟恶魔 发表于 2011-2-1 16:23
我倒      又没抢到    RP/士气底下

无视RP 恶魔君 咱们友军祝福 奥义!大萌神の眷顾!!!额啊啊啊 来吧少年!争取把阻碍吾辈抢福利者轰杀至渣
话说今天VD君咋不在哦
血舞旋月 发表于 2011-2-1 16:24
无视RP 恶魔君 咱们友军祝福 奥义!大萌神の眷顾!!!额啊啊啊 来吧少年!争取把阻碍吾辈抢福利者轰杀至 ...

福利,已經變得…

评分

goenitzchild + 6 + 88 + 1 加了个谐音, 一路发的说
风云祭司 + 6 + 70 + 2 辞旧迎新福利楼层

想死VD了 唉 无敌最寂寞啊
唉   吃饭了吃饭了    没时间抢了
*滑块验证: