黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-2-2 10:36
现在又没人了?血月呢?

陛下 臣在
风云祭司 发表于 2011-2-2 10:32
朕是在想以后的福利楼要怎么开,总觉得现在的抢楼很无技术含量的说……嗯……嘛……这次不管了先 ...

抢楼 昨天我和405酱 方舟恶魔 抢得快疯掉了
风云祭司 发表于 2011-2-2 10:36
现在又没人了?血月呢?

陛下 好过分 先给我福利 再次拿走 在下心碎了小黑屋画圈圈去
血舞旋月 发表于 2011-2-2 10:43
陛下 好过分 先给我福利 再次拿走 在下心碎了小黑屋画圈圈去

好吧……朕刚才眼花看错楼了 于是发错了 现在已修正了不好意思的说 RM酱之前一个晚上被朕折腾了N次发错收回的果断是个杯具啊
风云祭司 发表于 2011-2-2 10:46
好吧……朕刚才眼花看错楼了 于是发错了 现在已修正了不好意思的说 RM酱之前一个晚上被朕折腾了 ...

额 RM酱如此杯具 啊~~~舒服多了 这个难道就是所谓他人的杯具 即为在下の洗具?(喂~~~幸灾乐祸才对吧~~~)
血舞旋月 发表于 2011-2-2 10:49
额 RM酱如此杯具 啊~~~舒服多了 这个难道就是所谓他人的杯具 即为在下の洗具?(喂~~~幸灾乐祸才对吧~~~) ...

喂喂……这么说RM酱会不舒服了吧……

喂喂……为神马朕隐约还是觉得RM是个LOLI来着……囧

话说……朕正在发福利中 估计回帖会稍微慢一点的说
风云祭司 发表于 2011-2-2 10:53
喂喂……这么说RM酱会不舒服了吧……

喂喂……为神马朕隐约还是觉得RM是个LOLI来着……囧

额 LOLI么? 不会吧!至于回帖慢 在下会等滴~~
果断抢占福利

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

……哦……果然太贴近福利楼了 本来还想用RP流来乱入试试呢……嘛……
话说 果然早上没神马人在啊
*滑块验证: