黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
不忘搶樓頂。
不能忍了整理个东西居然就4小时! 咱赶紧睡觉了...
VampireDracula 发表于 2011-2-1 21:55
得空了,来水一帖~

VD君 终于从春运的杯具人潮中解脱了么~~~
大家 兔年快乐啊 今天除夕 抢金屁股的各位 要给力些哦 话说怎么还没有突破200列表啊  当然这里希望 兔年里 黑曜的女生们都像小兔兔一样可爱(男生么~~~嘿嘿~~~都守着一根叫“光棍”的东西 守株待兔 这才叫福利啊~~~好吧 YY结束 在下再次自重去了)
混蛋们……还不错嘛……一个晚上没上而已盖了500楼左右
风云祭司 发表于 2011-2-2 09:45
混蛋们……还不错嘛……一个晚上没上而已盖了500楼左右

陛下 你也来逛逛噻 现在水楼有点冷清啊
果断三连
福利啊

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

血舞旋月 发表于 2011-2-2 10:26
陛下 你也来逛逛噻 现在水楼有点冷清啊

朕是在想以后的福利楼要怎么开,总觉得现在的抢楼很无技术含量的说……嗯……嘛……这次不管了先开心的灌好了,
现在又没人了?血月呢?
*滑块验证: