黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
喝酒神马的咱只会啤酒,一喝就是一箱神马的
RiaMond. 发表于 2011-2-2 21:02
wii的游戏不给力啊

可不是呢,挻好玩的說,最重要是有Golem....
我学生  酒量不好
RiaMond. 发表于 2011-2-2 21:04
喝酒神马的咱只会啤酒,一喝就是一箱神马的

。。。。。。。。喝啤酒会大肚子……以前啤酒肚就是喝出来的  = = 改喝白酒后肚子果断的小了很大一圈
又要开始抢楼了
eilon405 发表于 2011-2-2 21:04
可不是呢,挻好玩的說,最重要是有Golem....

wii还有卡比啊…… 朕可喜欢卡比了的说……
抢楼~~~~~~~~~
风云祭司 发表于 2011-2-2 21:03
喂喂…… 才一瓶而已……太不给力了……朕可以半瓶伏特加无碍

呵呵 在下真的感觉不胜酒力 平时只和红茶的 偶尔喝酒 呵呵 真的很不给力的说

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

风云祭司 发表于 2011-2-2 21:03
= = wii一直用的是下载的说…………

wii用来休闲娱乐还是挺给力的  正好可以跟 三公主二公主与三红姬交 ...

WII上的疯狂兔子是最赞的了,咱一直郁闷三红姬上玩不到
翻页~~~~~~~~·
*滑块验证: