黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
hideki 发表于 2011-1-26 10:23
树树。。。我们当你去准备福利了

9494,咱以为去准备捕获pp专用福利了呢
唉 蛋疼~月下 再次被老爸纠结了 果然少爷果奔 有难度
血舞旋月 发表于 2011-1-26 10:23
VD君不是一直都腹黑啊 切~无视掉

你们什么时候看出来的啊,我一直隐藏着啊
血舞旋月 发表于 2011-1-26 10:25
唉 蛋疼~月下 再次被老爸纠结了 果然少爷果奔 有难度

果奔朕就只有在“苍蝇王”的地方纠结了 其余似乎……无鸭梨诶
风云祭司 发表于 2011-1-26 10:27
果奔朕就只有在“苍蝇王”的地方纠结了 其余似乎……无鸭梨诶

同讨厌苍蝇王……
P.S
绝望和声第9章出苍蝇王的地图了……各种威武
VampireDracula 发表于 2011-1-26 10:25
你们什么时候看出来的啊,我一直隐藏着啊

一般爱吐槽的人 都会患有不同程度的腹黑综合症候群 放心 若要腹黑 在下早就一肚子墨水了(而且是碳素墨水)
好吧……杯具了……咱又要开始音乐截取了……尾牙居然要演舞台剧……嘛,反正咱就是在后台当DJ+上帝的声音(看搞念台词)
机械魔导士 发表于 2011-1-26 10:32
同讨厌苍蝇王……
P.S
绝望和声第9章出苍蝇王的地图了……各种威武

。。。。。。。。。月下苍蝇王……朕之前都是先去拿了毒雾魂的说……然后飘过去……很快很快的

评分

goenitzchild + 3 + 50 + 1

上帝的声音……我想到吊带袜天使里的某神父了
机械魔导士 发表于 2011-1-26 10:43
上帝的声音……我想到吊带袜天使里的某神父了

。。。。。嘛……那个【口毕——】头神父么……话说他怎么就是不死……为神马
*滑块验证: