黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
血舞旋月 发表于 2011-1-26 13:07
话说这是神马版本的月下啊 怎么看着除了少爷和某恶心BOSS(看了隔夜年夜饭都会吐出来的)其他都和月下不一 ...

其实你看看视频前一页的内容就知道了
XBox 绝望的和声 (就这么叫吧 = =~
好吧……老朽下午果断神隐去……不然各种发错数值发错人神马的……会很杯具的喜感
goenitzchild 发表于 2011-1-26 13:04
小A怎么一直在2段跳, 不能变蝙蝠么= =
角色好小.....这个不出在P上的确是P的杯具, 而且好多血轮的BOSS到 ...

所以说,IGA还是K社的谁说,建议玩家用高清电视机玩这游戏
========
难道是某A不能变蝙蝠么?
风云祭司 发表于 2011-1-26 13:15
GC酱……老朽失眠3HIT……今天还被音乐洗脑了…… 最近要赶在30号那天出一个雷人舞台剧的说……

风大你还是去补觉神马的吧。
RiaMond. 发表于 2011-1-26 13:12
这个是出在X360上的高清重制版。用了各种不同的恶魔城拼凑而成,而非月下。这个恶心的BOSS在月下里就有啊 ...

不算重制版啦
P.S
貌似初代西蒙和《月风魔传》里的月风魔也会参战

其实K社是改成《konami世界3——绝望的老D》吧
风云祭司 发表于 2011-1-26 13:20
好吧……老朽下午果断神隐去……不然各种发错数值发错人神马的……会很杯具的喜感

你还是补充睡眠去吧- -
RiaMond. 发表于 2011-1-26 13:12
这个是出在X360上的高清重制版。用了各种不同的恶魔城拼凑而成,而非月下。这个恶心的BOSS在月下里就有啊 ...

RM你万恶 再次抢福利 哼~在下X360木有入手 所以 你知道的 重置版~嘛~因为X360没有入手所以不知道少爷出现在这个版本(少爷 在下对不住你 这么美型的你出现在X360上 怎能不捧场~~原谅在下吧~泪奔ing)至于恶心BOSS嘛~在下宁愿去杀30只死人军团也不愿意打它一下~至于吐嘛~咱不是对少爷有大爱么~所以你懂的~看着少爷引发盾的力量 多么帅气~(当然我用浮尸法保留全套装备的~嘿嘿)直接虐杀之~所以慢慢习惯了但是看到这BOSS恶心还是恶心的~~~
RiaMond. 发表于 2011-1-26 13:22
风大你还是去补觉神马的吧。

补眠不了的杯具……还有晚上明明已经困个要死了居然还睡不着硬生生的躺着数羊神马的那更是杯具了

评分

goenitzchild + 3 + 50 + 1

风云祭司 发表于 2011-1-26 13:27
补眠不了的杯具……还有晚上明明已经困个要死了居然还睡不着硬生生的躺着数羊神马的那更是杯具了

风大你要改数黑猫……不对,那样好像你应该会更兴奋神马的
血舞旋月 发表于 2011-1-26 13:26
RM你万恶 再次抢福利 哼~在下X360木有入手 所以 你知道的 重置版~嘛~因为X360没有入手所以不知道少爷出现 ...

咱只是回答下你的问题嘛~不是故意滴嘿嘿
*滑块验证: