黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-1-26 14:29
不是说了是全部扒光 关掉那些魔导器 进去用拳头打…… (为神马朕总是这样找乐子……

也简单的 在下可以用少爷的吸血咒 和 超爽的鬼魂的
血舞旋月 发表于 2011-1-26 14:25
话说那里正城是死人军团 逆城是千年魔神啊 打到那里离去逆城还远着呢 (出城的请无视)

死人军团跟万年魔神是在地下墓穴和相应的逆城位置的说……图书馆逆城貌似无BOSS?(忘记了,好像就是一堆机器人杂兵跟飞头跟稻草人而已)正城那个所谓BOSS在逆城的炼金术那里变成杂兵了。。。不过貌似在正城可以召唤出一个特殊的怪物,只有在正城被召唤才有的哦
血舞旋月 发表于 2011-1-26 14:31
也简单的 在下可以用少爷的吸血咒 和 超爽的鬼魂的

喂喂……血月真的理解用拳头打的意义么? ……貌似是不可能打死的说…………因为打到脑袋的时候似乎会打不到……(手不够长……噗)
风云祭司 发表于 2011-1-26 14:33
喂喂……血月真的理解用拳头打的意义么? ……貌似是不可能打死的说…………因为打到脑袋的时候似乎会打 ...

小风 你好恶趣味哦 这样的话在下就算LV99也没用啊
血舞旋月 发表于 2011-1-26 14:56
小风 你好恶趣味哦 这样的话在下就算LV99也没用啊

。。。。。。另类极限挑战吧……嘛……LV99或许有用的说……
goenitzchild 发表于 2011-1-26 14:21
RM君也OUT了6年+
论坛可是什么都有人整理过的哦
http://forum.cvcv.net/thread-4319-1-1.html

差不多了~以前还有一个号都不记得了
风云祭司 发表于 2011-1-26 14:33
喂喂……血月真的理解用拳头打的意义么? ……貌似是不可能打死的说…………因为打到脑袋的时候似乎会打 ...

另外看了那个视频就还有个疑问, 录视频的开始一直在下踢, 到打苍蝇王的时候又不会下踢了, 频频受伤....真不给力
血舞旋月 发表于 2011-1-26 14:25
话说那里正城是死人军团 逆城是千年魔神啊 打到那里离去逆城还远着呢 (出城的请无视)

难道是咱记错了?不会记错的应该,血月君你记错地点了,正城是那个飞的恶魔和长枪。逆城是苍蝇王

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

RiaMond. 发表于 2011-1-26 15:43
难道是咱记错了?不会记错的应该,血月君你记错地点了,正城是那个飞的恶魔和长枪。逆城是苍蝇王

正城那边两个貌似是死神身边的家伙?
风云祭司 发表于 2011-1-26 15:47
正城那边两个貌似是死神身边的家伙?

应该是了,苍月死神房间前全是那种怪……顺便又感叹莫名其妙的抢到了八楼
*滑块验证: