黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
成功做一次建筑工人
血舞旋月 发表于 2011-1-26 13:26
RM你万恶 再次抢福利 哼~在下X360木有入手 所以 你知道的 重置版~嘛~因为X360没有入手所以不知道少爷出现 ...

。。。。。。。。。你如果去试试能力魂跟魔导器(除了超跳跟二段跳)全关闭,扒个精光去打内团肉……是多么有挑战性的一个事啊……
RiaMond. 发表于 2011-1-26 13:28
风大你要改数黑猫……不对,那样好像你应该会更兴奋神马的

数黑猫……那朕真的可以彻底不要睡了……
风云祭司 发表于 2011-1-26 13:29
。。。。。。。。。你如果去试试能力魂跟魔导器(除了超跳跟二段跳)全关闭,扒个精光去打内团肉……是多 ...

全部关闭的话,如果真的能打到那里,我相信稍微懂点的人应该在逆城图书馆里刷到真空刃了吧……
风云祭司 发表于 2011-1-26 13:15
GC酱……老朽失眠3HIT……今天还被音乐洗脑了…… 最近要赶在30号那天出一个雷人舞台剧的说……

出洛克人的怎么样, 我在赶洛克人的图, 也是30号交哦
风云祭司 发表于 2011-1-26 13:29
。。。。。。。。。你如果去试试能力魂跟魔导器(除了超跳跟二段跳)全关闭,扒个精光去打内团肉……是多 ...

可以使用盾的力量么?或者在下来个全屏吸血~话说只要三次全屏吸血 死人军团就会露出内核那时候 直接用母形剑砍之 无压力的说~
RiaMond. 发表于 2011-1-26 11:24
苍蝇王的话在圣经里应该是别西卜,Beezelbub。
度娘百科了一下:(长知识吧同学们)
别西卜(Beezelbub) ...

RM君也OUT了6年+
论坛可是什么都有人整理过的哦
http://forum.cvcv.net/thread-4319-1-1.html
想长知识就点这里↑ 这个通鉴有一系列, 包括魔物, 装备等等的来源
阿拉, 不知道能抢得到不~

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

RiaMond. 发表于 2011-1-26 13:33
全部关闭的话,如果真的能打到那里,我相信稍微懂点的人应该在逆城图书馆里刷到真空刃了吧……

话说那里正城是死人军团 逆城是千年魔神啊 打到那里离去逆城还远着呢 (出城的请无视)
RiaMond. 发表于 2011-1-26 13:33

不是说了是全部扒光 关掉那些魔导器 进去用拳头打…… (为神马朕总是这样找乐子……
*滑块验证: