黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
血舞旋月 发表于 2011-2-3 11:30
陛下有黑猫了 请自重

三次元和二次元风大很分明。。现实的同学
RiaMond. 发表于 2011-2-3 11:33

不要太沉迷就好,傷身的。
仔细看看吧~LV3骷髅下面不写着大LOLI控嘛!
还有你看看图鉴就知道啦

汗死 没想到君乃万恶的LOLI控(喂 你自己不也是啊 囧)

汗死 小风 果然 万恶啊 话说要是某丫头不是表妹的话是否可以。。。。。。。(喂 自重)
血舞旋月 发表于 2011-2-3 11:38
汗死 没想到君乃万恶的LOLI控(喂 你自己不也是啊 囧)

血月你不是御姐控的说么。咱是LOLI控啊,咱在班级自我介绍的时候就大大咧咧的告诉大家咱是LOLI控了嘛
搶尾8。。。。
福利啊~~~~~~~~~~·
嘿嘿顺便补充一句:咱本来是想把凉宫春日那段经典自我介绍说出来的

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

血舞旋月 发表于 2011-2-3 11:40
汗死 小风 果然 万恶啊 话说要是某丫头不是表妹的话是否可以。。。。。。。(喂 自重)

不管怎么样。有血缘关系就是很蛋疼嘛
RiaMond. 发表于 2011-2-3 11:40
血月你不是御姐控的说么。咱是LOLI控啊,咱在班级自我介绍的时候就大大咧咧的告诉大家咱是LOLI控了嘛

汗~~~御姐咱们是淡口味~~最爱Saber那样了(严格来说是御姐心LOLI身)
*滑块验证: