黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
eilon405 发表于 2011-2-6 01:21
不管刪了一樓還是沒刪,佔個樓頂才睡。

你明早有虾米活动么?再陪我吹吹么,哇咔咔。变成丧尸了,得瑟下
再狮子吼下,睡觉去、、、、、、、女朋友说梦到我,她,还一个喜欢我的女生一起吃大排档,女朋友她硬生生把那个女孩灌倒了、、、、、、吼吼,我也去做梦看看后事如何
按照惯例 黎明的第一缕阳光照地上 在下回来了
忽然看了自己的LV 呼啦 终于LV3啦 小风 在下要入图鉴
好好…… 血月居然已经LV3 了啊…… 好好~~~~等这福利楼活动结束 咱会继续开始补完图鉴
血月还是一如既往的早啊……
今天趁还没出门看看能发几个福利
风云祭司 发表于 2011-2-6 10:21
血月还是一如既往的早啊……
今天趁还没出门看看能发几个福利

司司大人,我可是留着这个8楼,准备吃完饭回来抢福利的
内个啥?豆沙包?可不可以不要叫朕为 司司……朕听着特蛋疼

评分

goenitzchild + 3 + 50 + 1

风云祭司 发表于 2011-2-6 10:32
内个啥?豆沙包?可不可以不要叫朕为 司司……朕听着特蛋疼

yes sir 小风风大大