黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
eilon405 发表于 2011-2-5 23:09
不是2D橫版的?用著著老金吧?

表示不想多讨论用老金的话题 = = ……
风云祭司 发表于 2011-2-5 23:33
好吧……我发现方舟恶魔害人不浅啊……先是一个 “纯水”被朕河蟹了 让那后今天加分的时候又被发现一个  ...

不能54掉麼?那就能不影響之後的了。
风云祭司 发表于 2011-2-5 23:35
表示不想多讨论用老金的话题 = = ……

好了好了,不說就不說了。
eilon405 发表于 2011-2-5 23:36
不能54掉麼?那就能不影響之後的了。

。。。。明显不能= = 规矩已经是放宽了 换成啊屎的话一次直接杀掉4HIT了
直接屏蔽掉第4层就好了- -
风云祭司 发表于 2011-2-5 23:37
。。。。明显不能= = 规矩已经是放宽了 换成啊屎的话一次直接杀掉4HIT了

那就糟了…之前的不就白費了麼…
goenitzchild 发表于 2011-2-5 23:37
直接屏蔽掉第4层就好了- -

= = 规矩定了 于是该河蟹的河蟹 该水产的水产了  = = 规则已经是很宽松了 这样都能 那老夫表示没办法了
eilon405 发表于 2011-2-5 23:37
那就糟了…之前的不就白費了麼…

未必哦……说不定各种误打误撞……记得405有很多9楼啊 2楼啊 说不定

评分

goenitzchild + 3 + 50 + 1

风云祭司 发表于 2011-2-5 23:39
= = 规矩定了 于是该河蟹的河蟹 该水产的水产了  = = 规则已经是很宽松了 这样都能 那老夫表示没办法了

那算了…現在刪了麼?
那我加的双福利估计也歪了...
*滑块验证: