黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
eilon405 发表于 2011-2-5 23:06
唉,MH的裝備都刷的差不多了,想要的也弄好…還有啥好玩…

。。。。。。。。。DS冒险岛 = = 顺便BS一下用金手指通关的啊屎
风云祭司 发表于 2011-2-5 23:08
。。。。。。。。。DS冒险岛 = = 顺便BS一下用金手指通关的啊屎

不是2D橫版的?用著著老金吧?
风云祭司 发表于 2011-2-5 23:00
不要急撒……该给的都会给的  嘛……先派发新年红包再来看看今天的分够发几个福利楼

我发现我脱离蝙蝠身的日子不远了
沙豆博士 发表于 2011-2-5 23:26
我发现我脱离蝙蝠身的日子不远了

多‵搶福利自然快。
先來個尾8。
是我的了
沙豆博士 发表于 2011-2-5 23:30
是我的了

嗯,這樣就對了,要在未到“狂搶期”前好好拿福利。
明天早上就去幫朋友升HR了。

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

洗澡前來個樓頂。

好吧……我发现方舟恶魔害人不浅啊……先是大年三十那天一个 “纯水”被朕河蟹了 然后到了今天加分的时候又被朕发现一个 4HIT 又被河蟹了 于是 楼歪了 从20XX开始就递减了一层了今天 于是各种福利会易主的 说不定原来是9的各位都变成福利了原始是2的各位都变成翻页了
*滑块验证: