黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
起来照例水一帖
沙豆博士 发表于 2011-2-5 01:54
刚才不能回复了,郁闷,哈哈,我ICON都被你发现啦

最近玩審判,所以特別留意。
话说GC酱
洒家写了3个结局
能多给点加分不?
又要打兩頭黑轟龍了。
搶過尾8再戰。
血舞旋月 发表于 2011-2-5 09:10
呵呵 在下一般都是失眠到凌晨 偶尔起床喝杯水 然后睡觉 房间里窗帘几乎一年没几次拉开过 话说突然发现在下 ...

腐一点没关系,喊过就足够,人生止此足矣……咱湿了,内牛满面……你这个是不知足啊不知足
血舞旋月 发表于 2011-2-5 09:10
呵呵 在下一般都是失眠到凌晨 偶尔起床喝杯水 然后睡觉 房间里窗帘几乎一年没几次拉开过 话说突然发现在下 ...

突然发现一个问题……风大更新福利至1968楼,不算咱这贴,至3609楼,还有1641楼要看,还有160页要翻,按照每个8楼给3威望50黑耀币1贡献,每个88楼给6威望70黑耀币2贡献,每个888楼给9威望100黑耀币3贡献来算,那么风大还要给咱们546威望8540黑耀币182贡献。
顺便占个楼的说

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

RiaMond. 发表于 2011-2-5 13:13
突然发现一个问题……风大更新福利至1968楼,不算咱这贴,至3609楼,还有1641楼要看,还有160页要翻,按照 ...

刺激我是不是啊 RM君果断表示 在下背后一定画君N个圈圈
RiaMond. 发表于 2011-2-5 12:49
腐一点没关系,喊过就足够,人生止此足矣……咱湿了,内牛满面……你这个是不知足啊不知足

呵呵 作为新晋级的血族 在下有这自己都无法理解的完美主义 要说最完美的场景估计就是我12岁的暑假 那丫头来我家住 一天缠着我给她讲故事 结果后来两个人果断都困了 睡着了 话说 那时候认为女孩子最可爱的时候还是睡着的时候(囧)
*滑块验证: