黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
我哭了,年三十我为什么睡觉去了
沙豆博士 发表于 2011-2-5 01:19

你的ICON不就是審判中的A少麼?忽然想起的說。
沙豆博士 发表于 2011-2-5 01:19

论坛除了顶部有个研究之外还有个月下专区,  刚才搜了下搜不到, 估计鸡鸡知道地址= =
eilon405 发表于 2011-2-5 01:20
你的ICON不就是審判中的A少麼?忽然想起的說。

刚才不能回复了,郁闷,哈哈,我ICON都被你发现啦
3598是我的了
从沉睡中醒过来 再次背负上使命 在下回来啦
必须三连
翻页 不解释

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

血月你起好早……平时咱都是接近中午才起来的,咱今天破例被拉起来了……如果是有个loli叫噢尼酱应该很容易就起来了(笑)……想起以前有个平野绫叫噢尼酱起床的铃声的说,上次格式化弄没了……
RiaMond. 发表于 2011-2-5 08:29
血月你起好早……平时咱都是接近中午才起来的,咱今天破例被拉起来了……如果是有个loli叫噢尼酱应该很容易 ...

呵呵 在下一般都是失眠到凌晨 偶尔起床喝杯水 然后睡觉 房间里窗帘几乎一年没几次拉开过 话说突然发现在下的佩饰十字架元素最多了~~~~囧 对了RM酱 在下可是听过 我表妹喊哦尼酱的哦 开始被萌了下 但还是想到她平时~~~~~ 不禁蛋疼了 为什么 这么可爱的LOLI竟然会如此腹黑 如此宅女 如此~~~~(貌似还有一点点腐)天理何在啊~~~~~~~~
*滑块验证: