黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
淡定地表示 在下又是最早起来的小风出来冒个泡噻 不能和索马学潜水哦
血舞旋月 发表于 2011-2-8 08:54
淡定地表示 在下又是最早起来的小风出来冒个泡噻 不能和索马学潜水哦

自嚎的表示,朕今天6点就起来泡茶了
血舞旋月 发表于 2011-2-8 08:54

顺带一说,朕从来不潜水,在线的话都会说话的,于是……前几天基本没在家
风云祭司 发表于 2011-2-8 08:58
顺带一说,朕从来不潜水,在线的话都会说话的,于是……前几天基本没在家

纳尼 难道被黑猫酱带出去~~~~~~(各位看官自行脑补吧 大家都懂得
风云祭司 发表于 2011-2-8 08:58
自嚎的表示,朕今天6点就起来泡茶了

陛下 你果然好早 最早的又不是在下
goenitzchild 发表于 2011-2-8 01:38
那还是挺厉害的, 她居然能让你追3次.....不用咱开导了, 沙豆肯定想开了

谢谢GC酱了,突然发现,情人节,又是孤单一人了
血舞旋月 发表于 2011-2-8 09:05
纳尼 难道被黑猫酱带出去~~~~~~(各位看官自行脑补吧 大家都懂得)

……………………虽然朕每天晚上都是被黑猫酱诱惑上床的说…………(喂喂……自重啊……)
好吧…… 血月酱……咱不说这个好不……囧
沙豆博士 发表于 2011-2-8 09:05
谢谢GC酱了,突然发现,情人节,又是孤单一人了

这个……很重要?

评分

goenitzchild + 3 + 50 + 1

沙豆博士 发表于 2011-2-8 00:56
2011年2月7日-2011年2月8日,我难忘的一夜,我失恋了,在同一个人身上失恋3次

沙豆君 淡定 在下曾今也有一个喜欢的人 交往3年了 但是最后还是无奈分手 现在回想起来 她说活的语气 她的一些动作 我已经慢慢忘记 但是唯独我喜欢过她这件事还是无法忘记 人世间最痛苦的折磨莫过于此 嘛~~~~~~你今后还会有人喜欢你的 不像我注定孤独 你的命比我好哦
风云祭司 发表于 2011-2-8 09:10
这个……很重要?

小风哥啦,介个介个,主要刚失恋了么,又看到即将到来的2月14,感触下啦,其实我也过了好多的光棍节的
*滑块验证: