黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
发现一个问题…… 自打朕前天(?)发现某方舟一4HIT,河蟹掉一个之后今天加分基本都是给他的……怎么回事?误打误撞么……囧……然后血月好杯具啊好悲剧……
血舞旋月 发表于 2011-2-8 09:22
无所谓伤不伤害的 嘛~~~~用夏尔说的话就是 我是破碎后重生的 所以早就无惧破碎了 还有 安慰呢 只要安慰的 ...

血月酱……情伤的话说越多,也只能是暂时性的心理安慰
= = 咱觉得嘛……豆沙包应该嗯……做点别的事情,让自己分心啊分心……时间是个好东西
风云祭司 发表于 2011-2-8 09:19
果断的按排名下来 第一位还是黑猫酱不可动摇的说,第二位还是维多利加童鞋的说……接着还是水银灯跟真红 ...

唉 痴情的男人啊 想象着陛下的背影 那是一朵多么忧郁的男子啊~~(腹黑的吐槽一句 陛下求而不得 实乃二次元最蛋疼的了 在下的Saber~~泪奔ing
来个三连 不解释
福利 我来啦
风云祭司 发表于 2011-2-8 09:24
血月酱……情伤的话说越多,也只能是暂时性的心理安慰
= = 咱觉得嘛……豆沙包应该嗯……做点别的事情 ...

嗯嗯,小风哥你说的对,所以我现在一心想的是,挣钱,哈哈,开玩下啦,在这里,不谈伤感的事情,大家都要快快乐乐开开心心的,海内存知己天涯若比邻,对么,(*^__^*) 嘻嘻……
血舞旋月 发表于 2011-2-8 09:25
唉 痴情的男人啊 想象着陛下的背影 那是一朵多么忧郁的男子啊~~(腹黑的吐槽一句 陛下求而不得 实乃二次元 ...

。。。。。。。血月最近怎么有如此多的感慨……话说RM酱依然失踪了……

吐槽,自爆贴看到VD的自爆……果然好受……
风云祭司 发表于 2011-2-8 09:28
。。。。。。。血月最近怎么有如此多的感慨……话说RM酱依然失踪了……

吐槽,自爆贴看到VD的自爆… ...

陛下 好腹黑哦~~~~~~(在下 看到VD果断好受

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

沙豆博士 发表于 2011-2-8 09:27
嗯嗯,小风哥你说的对,所以我现在一心想的是,挣钱,哈哈,开玩下啦,在这里,不谈伤感的事情, ...

哟西 看开了啊 不错 豆沙包君 君该去问问 小风神马时候把君列入黑曜图鉴咧~在下 可是快了哦 图鉴里唯一的一个魔法剑士哦
血舞旋月 发表于 2011-2-8 09:31
哟西 看开了啊 不错 豆沙包君 君该去问问 小风神马时候把君列入黑曜图鉴咧~在下 可是快了哦 图鉴里 ...

我觉得我有当那个拿俩把镰刀的某人的潜质
*滑块验证: