黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
当建筑工为明天的占楼计划埋下伏笔

睡前一插~~
VampireDracula 发表于 2011-1-27 20:26
咱在看【8bit】恶魔城HD 第10章xboxlive合作 呢
链接 http://bilibili.us/video/av53392/
so,不定期过来 ...

必须吐槽 VD君 这个 好吧烧卖和少爷两个就行了 至于带这么多城管么?屠城啊在~~~难道烧卖一直想建一个超级气势的恶魔城所以拆了原来的?
RiaMond. 发表于 2011-1-28 01:00
咱发现好像凡是咱在的时候都不热闹,咱一走就灰常热闹了,VD大概也是一样的……

VD最近很杯具各种排名下滑啊下滑……啊……RM酱……貌似在各种忙?
杯具啊……杯具啊……
一个剧组一半以上人生病了 就剩3天了 真的可以来得及嘛? 好几个要说台词的居然都哑了等着被领导骂吧……
goenitzchild 发表于 2011-1-28 00:22
咱都是突然想到个事就进来说1句.....
现在知道司司的帖子数不是盖的了, 因为司司永远都只用大号=  =
于是 ...

。。。。。。。。是因为懒得换号了……记得有5个小号的说……貌似只有2个有用来发了几k帖子其余都是大号发来着……(谁让以前还有限制一天最高发帖数,那时候每天朕都把3个号灌爆……)
迅速来留个名.
风云祭司 发表于 2011-1-27 23:21
。。。。。。。。。记得BOSS房间附近总是有SAVE点的说…… 而且貌似有的BOSS推倒后可以得到HP上限增加的东 ...

休那里的save点儿好远啊(对当时来说,现在DSS bug一下就透明了 ╮(╯_╰)╭

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

风云祭司 发表于 2011-1-28 09:25
。。。。。。。。是因为懒得换号了……记得有5个小号的说……貌似只有2个有用来发了几k帖子其余都是大号发 ...

以前鸡鸡设置的有那么恶心?
垫底的来了~
*滑块验证: