黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
樓頂也不夜過。
朕终于算是吧今天的福利发给各位了 ……
风云祭司 发表于 2011-1-27 23:20
。。。。在死掉之前赶紧去刷出“回复HP“的卡片组合……然后没MP了躲到安全地方回复……只要你不求通关时 ...

有走路自动回复的忘了是卡片还是衣服了...
我怎么觉得是3头龙.....打那个龙的时候小崩溃过, 就是在墙角不停的走, 慢慢回血干掉这个boss的,入口处那个地方是天上掉石头和龙都够不着的地方= =
风云祭司 发表于 2011-1-27 23:44
朕终于算是吧今天的福利发给各位了 ……

管好這樓是不易的,辛苦了。
對了,還請處理勛章不消失的問題。
goenitzchild 发表于 2011-1-27 23:47
有走路自动回复的忘了是卡片还是衣服了...
我怎么觉得是3头龙.....打那个龙的时候小崩溃过, 就是在墙角不 ...

……但是我记得 龙的魔法攻击 貌似是吐出神火球有较高几率进入所谓的“安全期”啊不是……是“安全区”…… = =
那龙几乎是被我用回旋十字砸死去的 配合雾气 天上 掉石头0损伤 其余操控好的话 可以无伤通过
我看都了曙光
eilon405 发表于 2011-1-27 23:50
對了,還請處理勛章不消失的問題。

。。。。。到期自动消失的……不是么?不然就得求问GC酱了

评分

goenitzchild + 3 + 50 + 1

福利我来了
。。。。。。。。。索马……杯具了……一个发帖是 19秒前 一个是 6秒前……朕真的是无心的说
*滑块验证: