黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-1-27 21:49
其实西蒙貌似也有挂掉?老夫似乎有听到惨叫?貌似路上挂了几个人又活了,而且老D都被K个半死了才全员到齐 ...

咱只想吐槽西蒙那货掉水里为什么没死……还有各种跳楼自杀者是如何如此快的爬上来的……
RiaMond. 发表于 2011-1-27 21:51
咱只想吐槽西蒙那货掉水里为什么没死……还有各种跳楼自杀者是如何如此快的爬上来的……

其实……看他们的操作应该是都玩熟了……
朕没三红姬不能体验的说 不过想当年玩GBA的月轮时候,童鞋在一边感叹(玩成这样真恐怖)其实一上咱论坛才发现月轮当时才在入门阶段而已……囧
风云祭司 发表于 2011-1-27 21:58
其实……看他们的操作应该是都玩熟了……
朕没三红姬不能体验的说 不过想当年玩GBA的月轮时候,童鞋在 ...

仍在入门阶段徘徊的人捂脸而过(没找到捂脸的表情,就用这个吧
VampireDracula 发表于 2011-1-27 22:07
仍在入门阶段徘徊的人捂脸而过(没找到捂脸的表情,就用这个吧

月輪,別提了,真是不‵會玩,藥不夠,MP不夠…神馬也不夠,重點是沒商人,算是最孤單的CV了。
网速还真是不给力啊,十几分钟的视频缓冲一小时了,结果进度条还自动回缩
他妹的,睡觉去了
最早玩的就是月轮
不过那盘卡不能记录,所以一直没通关
后来借给一同学
那货熬了4天才打通了(期间死了几次)
现在想想真是有爱啊
最早玩的是晓月
占楼啦!!!!

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

人生的FD啊!!!!
我的期待破灭了
群青你。。。。。。
*滑块验证: