黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
RiaMond. 发表于 2011-1-27 21:12
咱好郁闷,看个动画也好慢,真是想吐槽咱家的网速……

我家网速也是相当不给力啊= =
RiaMond. 发表于 2011-1-27 21:21
这个,咱表示吐槽点太多了。烧卖简直就没怎么打过,一直按着攻击键就好了

其实我一直在比较谁跑的快= =
小李子速度不错,但是单论走的速度非西蒙(这货一直在卖萌吧= =)莫属
西蒙那货,明明不会游泳居然还从水里爬了出来
RiaMond. 发表于 2011-1-27 19:29
群青你刚初恋啊……

初恋的时候是09年夏天
RiaMond. 发表于 2011-1-27 21:21
这个,咱表示吐槽点太多了。烧卖简直就没怎么打过,一直按着攻击键就好了

你注意看会发现 烧卖的攻击力一直是 1 1 1 1 1 11 1  的跳……

玛丽亚是在老D处挂了  
群青之光与影 发表于 2011-1-27 21:41
初恋的时候是09年夏天

现在的孩子都比较早恋……你懂得
风云祭司 发表于 2011-1-27 21:43
你注意看会发现 烧卖的攻击力一直是 1 1 1 1 1 11 1  的跳……

这个看到了,攻击力太低啦~最后听到LOLI的惨叫了
占八楼  

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

RiaMond. 发表于 2011-1-27 21:47
这个看到了,攻击力太低啦~最后听到LOLI的惨叫了

其实西蒙貌似也有挂掉?老夫似乎有听到惨叫?貌似路上挂了几个人又活了,而且老D都被K个半死了才全员到齐貌似……不过片头一开始那阵势……真有拆迁办或城管过境的风范
RiaMond. 发表于 2011-1-27 21:47
占八楼

话说今天居然水区没过200 ……昨天那样就虚脱了么? 嘛……咱洗澡后回来给各位发福利顺便更新一下主楼的排行
*滑块验证: