黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
我来翻页了
干脆来个三连吧
风云祭司 发表于 2011-1-28 16:52
A少的分身(急退啦)

A少版蜘蛛侠(伸缩剑啦)【吐槽……气场还真不错】

咋总觉得这个画面优化的怪怪的= =
配音还是烧卖吗?
血舞旋月 发表于 2011-1-28 16:31
陛下 估计未来几天很难来了在下今天重感冒 头痛得像裂开一样 现在加重了 好难过的说

我说呢,原来血月君已经LVUP了啊~
goenitzchild 发表于 2011-1-28 17:13
配音还是烧卖吗?

画面优化是我的模拟器没调好………… = =
现在用了另一个PS等大A少补丁好多了 而且连真空刃的效果都一毛一样……神了
汗死 刚才祭祖了 竟然头痛好多了 额这是?
唉 LVUP是刚才的事 表着急 低调各位
果断抢楼

评分

goenitzchild + 6 + 70 + 2
风云祭司 + 6 + 70 + 2 辞旧迎新福利楼层

goenitzchild 发表于 2011-1-28 17:13
配音还是烧卖吗?

啊对了……除了人物换成A少外 连对话都还是烧卖的说 所以声音当然还是烧卖啦……只是换了个人模而已
有木有人要A少版晓月人物补丁的说?
*滑块验证: