黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
抢占翻页~
风云祭司 发表于 2011-1-28 20:37
话说……朕回来了 - - 一个小时才翻了一页不给力啊……RM酱405酱牛肉酱拌面酱辣椒酱……啊不是……我在说神 ...

话说,你回来的还真早啊
VampireDracula 发表于 2011-1-28 20:42
没办法啊
只能三连。。。

朕不规定只能三连上限的话估计这座楼会被你们随便一个无限连到死……
风云祭司 发表于 2011-1-28 20:37
话说……朕回来了 - - 一个小时才翻了一页不给力啊……RM酱405酱牛肉酱拌面酱辣椒酱……啊不是……我在说神 ...

话说再次通了月下 但是不巧的 在下有个疑问想问陛下 这个 在下只打出了玛利亚没追少爷和少爷杀了小里子 这个在下再次重开记录的话 爷爷那里会有无限道具卖么?无限道具出现的条件在下忘记了杯具啊
咱今天忙了一天……终于能回来啦~
血舞旋月 发表于 2011-1-28 20:46
话说再次通了月下 但是不巧的 在下有个疑问想问陛下 这个 在下只打出了玛利亚没追少爷和少爷杀了小里子 这 ...

。。。。。我也忘记了  = = 一般完美通关后都会按着完美通关的方法去玩……于是虽然月下通了几百次,但这个真的忘记了…… = = 老夫真的每次都是按完美的指标去通的……于是你可以在论坛找找相关帖子的说
RiaMond. 发表于 2011-1-28 20:49
咱今天忙了一天……终于能回来啦~

RM酱……你在忙神马?
今天不知道在忙什么……

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

RiaMond. 发表于 2011-1-28 21:03
今天不知道在忙什么……

。。。。。。。。。。。这……这叫啥啊……囧
风云祭司 发表于 2011-1-28 21:08
。。。。。。。。。。。这……这叫啥啊……囧

简单来说,就是忙了一整天的作业还没有做多少,大概最大的成就就是追完了轻音第一季吧……mio酱真是萌啊萌啊萌死我了
*滑块验证: