黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-1-28 22:32
朕已经从LP家成功转移到自己家大本营了 = = 准备洗澡去 回头发福利和刷新排行

某VD最好养成个习惯就是 ...

其实咱没想那个什么冠军啥的,福利嘛看开看开……
众人:说的好违心……)
goenitzchild 发表于 2011-1-28 22:36
我其实还想弄明白什么时候会显示"回复XX的贴子"什么时候就是直接引用的说....
我有时候引用也是会显示"回 ...

话说……真的不清楚= = 貌似跟签名下面的回复啊 点评啊 引用 有关系= = ?嘛……反正一般都是看到消息点进去直接点查看的说

我还真没点过点评, 按一下试试= =......  发表于 2011-1-28 22:45
咱觉得直接引用比较好吧……“回复”的话大家都看不到到底回复的是神马时候的哪张帖子
RiaMond. 发表于 2011-1-28 22:36
其实咱没想那个什么冠军啥的,福利嘛看开看开……
(众人:说的好违心……)

其实= = 朕要不是说拿到福利楼也没得加分的话……神马翻页啊 神马福利楼啊 朕绝对不会只是现在这个量= = ……于是 各位加油LV UP吧 ……

嘛……朕如果说自己不想加分的话那就是违心了 = =
RiaMond. 发表于 2011-1-28 22:39
咱觉得直接引用比较好吧……“回复”的话大家都看不到到底回复的是神马时候的哪张帖子

一般都是引用的比较多 = = 总觉得这样也避免了对方看不懂你在说他的神马帖
风云祭司 发表于 2011-1-28 22:32
朕已经从LP家成功转移到自己家大本营了 = = 准备洗澡去 回头发福利和刷新排行

某VD最好养成个习惯就是 ...

PURE酱可是RP王啊
好吧,等更新主楼了咱去看看咱的排行,不过,也可能到时我已经睡着了。。。
风云祭司 发表于 2011-1-28 22:33
。。。。。。。。。。被回复得太快也是个杯具的说  = = 貌似老夫还写了挺多字的说

骄傲的说:我都看了~
攻占福利楼

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

占楼啦  
果断悲剧的说,VD你居然能在5秒内速成一帖……
*滑块验证: