黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
抢楼! 万岁!
唉……
卧槽 没抢到……
goenitzchild 发表于 2011-1-28 23:11
那姐想的事情是光复主题区, 希望做了专题以后主题区就能光复嗯, 许个愿好了

因为朕各种研究三脚猫功夫……于是每次去主题区几乎都插不上嘴……= =
不过咱论坛朕是有在用心推广就是,不过效果……囧了
风云祭司 发表于 2011-1-28 23:09
RM最好能吧时间倒一倒,否则到以后你工作了的话会异常悲催的

觉得这话咱也听的有点汗orz....
RiaMond. 发表于 2011-1-28 23:07
咱来了有段时间了~而且咱是夜猫子型的

夜猫子。。。
等大家都睡觉了,你自己就会想我早些时候每次发个三连,然后没人来接应你,你就杯具了。。。
没人抢福利,自己也只能看着福利。。。那才痛苦啊= =
goenitzchild 发表于 2011-1-28 23:13

风大其实你是想的咱是超能力什么的吧……其实咱就是一个普通的中学生,随口的吐槽而已……
goenitzchild 发表于 2011-1-28 23:13

GC酱对老夫说的那句不适用啊……毕竟= = 自由职业了的说= = 而且家里宅接外快的说……于是没所谓了的说……于是只要完成工作管他几点完成也无关系了的说
不应该按下F5啊 = =

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

今天公司年夜饭
领导太TM能喝了
我一个个敬酒敬过来
做掉了一瓶雪碧 2瓶红酒 4瓶啤酒 外加一瓶茅台+农妇山泉
VampireDracula 发表于 2011-1-28 23:15
不应该按下F5啊 = =

VD君你赢了……
*滑块验证: