黑耀镜の恶魔城

楼主: VampireDracula

【转帖】泰国广告:当你狂玩手机的时候,记得身边的人

关闭 [复制链接]
天朝处处潜规则么 Orz
。。。。。。
里面的都是真“女人”?
泰国给咱留下的印象除了阿使说的就只有恐怖片了= =
恐怖片拍得还是挺专业的
吹吹 发表于 2011-1-26 14:24
恐怖片拍得还是挺专业的

泰国的恐怖片跟日本的恐怖片一样,都是抓人心理的阴暗面来放大的,于是真的很好
风云祭司 发表于 2011-1-26 14:35
泰国的恐怖片跟日本的恐怖片一样,都是抓人心理的阴暗面来放大的,于是真的很好

果然又跑题了神马的
咱还是比较喜欢吸血鬼的片子,恐怖片神马的不敢看,特别会有脑子想着小LOLI结果就莫名其妙的冒出一张很恐怖的脸……
吹吹 发表于 2011-1-26 14:24
恐怖片拍得还是挺专业的

泰国的就看过一个《第七日》。。。
以前对泰国的印象就一个,大家都懂得
VampireDracula 发表于 2011-1-26 16:59
泰国的就看过一个《第七日》。。。
以前对泰国的印象就一个,大家都懂得

是RY是吧……其实你可以先拿印度RY对比一下什么的你就不会看不起泰国RY了
RiaMond. 发表于 2011-1-26 19:06
是RY是吧……其实你可以先拿印度RY对比一下什么的你就不会看不起泰国RY了

汗一个先~
还比较RY啊
这个,只是客观事实嘛
上高中的时候, 家门口有个什么大酒店阿, 每周都有泰国RY表演的说, 超级惊艳的说
JP恐怖片的loli脸的确是超给力的说, 估计能戒掉乃们的LOLI控......
*滑块验证: