黑耀镜の恶魔城

楼主: VampireDracula

【转帖】泰国广告:当你狂玩手机的时候,记得身边的人

关闭 [复制链接]
低调奢华 无尽尊贵 只要998!
你还在等什么?
现在开始前100位打进电话的朋友还能获得价值1234元的高清DV!
你看看 现在又打进40个电话了
机会已经不多啦!
不多啦!
堕珑 发表于 2011-1-26 20:37
上高中的时候, 家门口有个什么大酒店阿, 每周都有泰国RY表演的说, 超级惊艳的说
JP恐怖片的loli脸的确是超 ...

所以咱打死都不要看JP的恐怖片,欧美的吸血鬼片看看挺合胃口的
这广告真的很赞啊
看天朝的广告已经成为一种消遣了
每当看到猴总声嘶力竭地喊出"只要998"
我总会会心一笑
现在都看上瘾了
火风索马1031 发表于 2011-1-28 00:41
这广告真的很赞啊

真是灰常诡异的嗜好……
咱已经能轻松的把这种广告背下来了。基本能在现实生活中套用任何一样物品……
火风索马1031 发表于 2011-1-28 00:41
这广告真的很赞啊

998都能上瘾啊,环境还真是能毒害人啊
神来之笔........我拿来用了.........广告拍得挺好........

话说泰行招了三个"第三性"空服人员.........引起小轰动.......其实也不用太对这个反感.....

我觉得人有权改造自己的任何一切.......当然.....前提是愿意.........

恐怖片的话......泰国也有赶超JP的趋势.......当然......模仿的痕迹依然很严重.....

能自成一派更好........
VampireDracula 发表于 2011-1-26 09:38
国外一些广告就像艺术;国内大多艺术就像广告;国内大多广告就像吆喝(感觉有些对不起吆喝了。。。

中国的吆喝是艺术~
LS+255
大A神马时候出现的……
嗯, 逛菜市场逛商场什么的,听各种吆喝绝对会迸发灵感的说
ALUCARD 发表于 2011-1-29 22:58
中国的吆喝是艺术~

严重同意啊
拿广告跟吆喝相提并论,所以才“感觉有些对不起吆喝”
*滑块验证: