黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[新年来福利来]想获得苍真或弥娜玩偶的勋章吗?来自暴吧!

关闭 [复制链接]
月下佳人 发表于 2011-2-15 14:16
让吾想起了 “勺子杀人魔”的说..........................

大街小巷、花园后院、餐桌澡堂、无处可逃的 ...

其实应该是
月下:“咱怎么觉得背后哇凉哇凉的”
PP:“坏死了,吾辈帮月下酱吧衣服穿上吧”

的说……
风云祭司 发表于 2011-2-15 14:18
其实应该是
月下:“咱怎么觉得背后哇凉哇凉的”
PP:“坏死了,吾辈帮月下酱吧衣服穿上吧”

哦哎.............从脚下一直贯穿至顶的一阵寒颤~~

(PP阴魂不散啊....明明变成包子了...

(兔:哈? 不是豆沙嘛!
月下佳人 发表于 2011-2-15 14:24
哦哎.............从脚下一直贯穿至顶的一阵寒颤~~

(PP阴魂不散啊....明明变成包子了...

不完了……今天早上玩过头了导致头脑回路不正常……瞬间腐化严重啊…………囧

嘛……朕真的觉得月下酱跟PP酱的风格……不解释了……囧
风云祭司 发表于 2011-2-15 14:26
不完了……今天早上玩过头了导致头脑回路不正常……瞬间腐化严重啊…………囧

嘛……朕真的觉得月下 ...

...............吾昨晚也没睡好......

现在挂个黑眼圈......补个觉去
风云祭司 发表于 2011-2-15 14:11
自打朕被专职成死神后……就领悟了新奥义 那就是 全论坛追杀! 的说…………

哦,可以全坛子飘来飘去~飘来飘去的了
月下佳人 发表于 2011-2-15 14:34
...............吾昨晚也没睡好......

现在挂个黑眼圈......补个觉去

因为PP酱怂恿朕去玩怪猎,于是拿起小公主或直接玩到没电……囧……才发现居然已经3点多了……
好像围绕着我发的照片进行了许多的讨论啊。。。罪过罪过。。。
吾辈就说这几天喷嚏不断神马的...
在谈论吾辈...
背后凉嗖嗖的0_0...
尿背上了吧?
风吹屁屁凉 发表于 2011-2-16 17:17
吾辈就说这几天喷嚏不断神马的...
在谈论吾辈...
背后凉嗖嗖的0_0...

o(╯□╰)o
我想知道怎么尿背上的,或者是想小风YY的那样,被小佳人尿的(喂,喂,过分了啊

这次PP没有变狐狸逃呢
没有逃就是在等回复的说

然后再变狐狸
逃......
*滑块验证: