黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[新年来福利来]想获得苍真或弥娜玩偶的勋章吗?来自暴吧!

关闭 [复制链接]
这个完全不像斯内克啊……vd汝怎么看出来的……不过的确很像杰克船长啊~(话说和某个像帽子一样的东西搭在一起很像八路军……而且不知道怎么就想起杨靖宇了!)
衣服不会还给琉璃的
还是很期待纱织能出现
丸子堆儿 发表于 2011-2-22 08:18
衣服不会还给琉璃的
还是很期待纱织能出现

肉丸酱……汝怎么能如此欺负萌杀一切的黑猫酱………………
RiaMond. 发表于 2011-2-21 20:56
这个完全不像斯内克啊……vd汝怎么看出来的……不过的确很像杰克船长啊~(话说和某个像帽子一样的东西搭在 ...

咱也不知道为啥就想起里撕内裤。。。是斯内克= =
人参总有很多无法解释的东西存在(。。。
VampireDracula 发表于 2011-2-22 09:51
咱也不知道为啥就想起里撕内裤。。。是斯内克= =
人参总有很多无法解释的东西存在(。。。

VD 淡定啊 撕内裤大叔和那位有一点相似 注意看胡子 虽说很像杰克船长 但是和撕内裤大叔还是灰潮像的
DEMONBAO 发表于 2011-2-21 17:29
手机渣图
GC姐这算爆吧?XD
俺要小弥娜XDD蹿

我这才回来才看到。。。。被照片萌到了啊!!!
风云祭司 发表于 2011-2-2 20:27
好吧……这张是09年的 = = 发现整整1年2个月没照过相了……嘛……反正变化不大
背景是朕所在公司 = =

大老样..........
830023 发表于 2011-2-27 06:43
大老样..........

a no……还好吧(///)…………朕没有那么有范啦…………
DM和out帝的照片小弟收藏了
8哥 你也来自爆吧
请求老人集体爆尸让新人认识认识~
*滑块验证: